Andrey_Dreadov 1 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Andrey_Dreadov 2. Название фракции: ГИБДД-? 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Khoroshun 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал не за что розыск. А вроде первое апреля прошло... возможно произошла ошибка. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/x5ppdhNtNFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброй ночи, Андрей. Являюсь данным сотрудником. Ошибся айди при выдаче розыска. Пытался добиться снятия розыска, но не добился. Док-ва - тык. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Добился снятия розыска Вам - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreadov 1 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 02:13, Andrey_Khoroshun сказал: Доброй ночи, Андрей. Являюсь данным сотрудником. Ошибся айди при выдаче розыска. Пытался добиться снятия розыска, но не добился. Док-ва - тык. Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Приветствую, Андрей. 422555 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 24 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Компенсация переведена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Andrey_Dreadov, сотрудник принадлежит к фракции УГИБДД-М. Вижу, что ситуация решена. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я следящий за фракцией УГИБДД по г.Мирному. Я так понимаю, проблема решена. Остались ли у Вас вопрсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Dreadov 1 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет. Благодарю за оперативность. Всем бобра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться