Gregory_Shelby 38 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Gregory_Goldcherry 2. Никнейм участника: Kamaz_Svarkin 3. Суть жалобы: Здравствуйте и так начнём. 1. Заправка во время погони плюс пг https://youtu.be/cZ-4ZdeE6Bk 2. БХ во время погони а так же вмешательство в рп процесс. https://youtu.be/K7hLAf5fp6U 3. Уход на базу опг во время погони так ещё и в розыске https://youtu.be/Nc4vtcnDUUU 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nc4vtcnDUUU 3 видео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi 0 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Доброй ночи. 1. За рулем был не я. 2. БХ во время погони не отрицаю, сделал я это т.к вы по нон РП приехали за мной в лес. Вмешательства не было т.к при начале погони я откидывал кнопку сос, вы это видели. 3. База не наша. И теперь вопросы к вам, требую скинуть откат от начала до конца, посмотрим как вы ездите за мной по карте, находите в лесу) Как вы приезжаете на базу опг города Мирного, так же по нон РП, и кнопки сос мои найдете. Еще звук в видео забыл =) Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Eloi чутка отредачил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1. За рулём был ваш товарищ который так же ПГ и заправка при погоне. 2. нон рп не было , вы сами выбежали на нас из леса после чего мы и поехали за вами 3.База то не ваша ,но заезжать туда при погоне ,а тем более при розыске запрещено . Данным действием вы раскрываете местоположение базы преступной группировки . Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Gregory_Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Polanski 122 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброе утро. На рассмотрении. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго времени суток! Распишите пожалуйста все вопросы которые относятся к Kamaz_Svarkin, и предоставьте доказательства. А то у вас тут не понятно то один участник то другой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eloi 0 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 В очередной раз, расписывать вам очевидные вещи не буду. Жду полный откат всей ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Привествую вас! Я Daniil_Philipov, являюсь лидером ОПГ-Н! Приступим к разбору вашей жалобы: 1. Как вы узнали что он участник ПГ, от них был виден криминал? Если да, то предоставьте мне информацию которую вы нашли по RP. 2. Это ответ на вот этот вопрос В 02.04.2023 в 01:52, Gregory_Shelby сказал: Заправка во время погони плюс пг Как я понял, у вас была погоня, но на данном видеофрагменте я не вижу предупреждений от вас/от любой другой машины, а также отыгровки оружия я так же не видел от всех участников которые наставили оружие на машину, то есть если смотреть с точки зрения RP нарушений нет. 3. Предоставьте доказательства того что именно данные участники ПГ находились на базе. Что мы видим на вашем видеофрагменте, то что вы просто стоите у ворот другой базы ОПГ, и ждете, то есть нарушений тут я не вижу, так как на ваших доказательствах этого не видно В 02.04.2023 в 02:34, Gregory_Shelby сказал: База то не ваша ,но заезжать туда при погоне ,а тем более при розыске запрещено . Данным действием вы раскрываете местоположение базы преступной группировки . Так же если открыть РдУОПГ, а именно пункт 2.15, там будет сказано следующее: 2.15 | Запрещено заезжать с розыском на базу или находится на ней Участники не совершали не каких криминальных действий, что может повлиять на рассекречивание базы, если смотреть с точки зрения RP то это обычное заброшенное здание, которое кто то выкупил. В 02.04.2023 в 02:34, Gregory_Shelby сказал: 2. нон рп не было , вы сами выбежали на нас из леса после чего мы и поехали за вами На данный момент, я хочу у вас попросить полную доказательную базу этого момента, так как на ваших доказательствах видно только то что вы стреляете из тазера, не предупреждений ничего я не увидел. Вопросы остались? Изменено 2 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donald_Milligan 39 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Доброго времени суток еще раз! Жалоба дальше не будет рассматриваться так как: Пересмотрел ваши видеофрагменты и после пересмотрел свое решение, понял что у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно: На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента Изменено 2 апреля, 2023 пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Мой помощник передал жалобу мне. На рассмотрении. По правил подачи и прочему и ответ дам через час-полтора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gregory_Shelby 38 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет, так как голоса на записи нет ,и из-за этого большинство нарушений будет невозможно выявить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 82 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2023 Закрыто. Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться