Перейти к содержанию
Gregory_Shelby

(ОПГ) Невского - Kamaz_Svarkin

Рекомендуемые сообщения

Gregory_Shelby

1. Ваш никнейм: Gregory_Goldcherry
2. Никнейм участника: Kamaz_Svarkin
3. Суть жалобы: Здравствуйте и так начнём.
1. Заправка во время погони плюс пг https://youtu.be/cZ-4ZdeE6Bk
2. БХ во время погони а так же вмешательство в рп процесс. https://youtu.be/K7hLAf5fp6U
3. Уход на базу опг во время погони так ещё и в розыске https://youtu.be/Nc4vtcnDUUU
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Nc4vtcnDUUU 3 видео

Поделиться сообщением

Eloi

Доброй ночи.

1. За рулем был не я. 

2. БХ во время погони не отрицаю, сделал я это т.к вы по нон РП приехали за мной в лес. Вмешательства не было т.к при начале погони я откидывал кнопку сос, вы это видели.

3. База не наша.

И теперь вопросы к вам, требую скинуть откат от начала до конца, посмотрим как вы ездите за мной по карте, находите в лесу)

Как вы приезжаете на базу опг города Мирного, так же по нон РП, и кнопки сос мои найдете.

Еще звук в видео забыл =)

Изменено пользователем Eloi
чутка отредачил

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

1. За рулём был ваш товарищ который так же ПГ и заправка при погоне.

2. нон рп не было , вы сами выбежали на нас из леса после чего мы и поехали за вами 

3.База то не ваша ,но заезжать туда при погоне ,а тем более при розыске запрещено . Данным действием вы раскрываете местоположение базы преступной группировки .

Изменено пользователем Gregory_Shelby

Поделиться сообщением

Dmitriy_Polanski

Доброе утро. 

На рассмотрении. Передано лидеру. 

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток!

Распишите пожалуйста все вопросы которые относятся к Kamaz_Svarkin, и предоставьте доказательства. А то у вас тут не понятно то один участник то другой.

Поделиться сообщением

Eloi

В очередной раз, расписывать вам очевидные вещи не буду.

Жду полный откат всей ситуации.

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Привествую вас!

Я Daniil_Philipov, являюсь лидером ОПГ-Н!

Приступим к разбору вашей жалобы:

1. Как вы узнали что он участник ПГ, от них был виден криминал? Если да, то предоставьте мне информацию которую вы нашли по RP.

2. Это ответ на вот этот вопрос

В 02.04.2023 в 01:52, Gregory_Shelby сказал:

Заправка во время погони плюс пг

Как я понял, у вас была погоня, но на данном видеофрагменте я не вижу предупреждений от вас/от любой другой машины, а также отыгровки оружия я так же не видел от всех участников которые наставили оружие на машину, то есть если смотреть с точки зрения RP нарушений нет.

3. Предоставьте доказательства того что именно данные участники ПГ находились на базе. Что мы видим на вашем видеофрагменте, то что вы просто стоите у ворот другой базы ОПГ, и ждете, то есть нарушений тут я не вижу, так как на ваших доказательствах этого не видно

В 02.04.2023 в 02:34, Gregory_Shelby сказал:

База то не ваша ,но заезжать туда при погоне ,а тем более при розыске запрещено . Данным действием вы раскрываете местоположение базы преступной группировки .

Так же если открыть РдУОПГ, а именно пункт 2.15, там будет сказано следующее:

2.15 | Запрещено заезжать с розыском на базу или находится на ней

Участники не совершали не каких криминальных действий, что может повлиять на рассекречивание базы, если смотреть с точки зрения RP то это обычное заброшенное здание, которое кто то выкупил.

В 02.04.2023 в 02:34, Gregory_Shelby сказал:

2. нон рп не было , вы сами выбежали на нас из леса после чего мы и поехали за вами 

На данный момент, я хочу у вас попросить полную доказательную базу этого момента, так как на ваших доказательствах видно только то что вы стреляете из тазера, не предупреждений ничего я не увидел.

Вопросы остались?

Изменено пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿

Поделиться сообщением

Donald_Milligan

Доброго времени суток еще раз!

Жалоба дальше не будет рассматриваться так как:

Пересмотрел ваши видеофрагменты и после пересмотрел свое решение, понял что у вас нарушены правила подачи жалобы, а именно:

На видео отсутствует ваш голос или голос вашего оппонента

Изменено пользователем 𝓓𝓪𝓷𝓲𝓲𝓵_𝓟𝓱𝓲𝓵𝓲𝓹𝓸𝓿

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Здравствуйте. Я являюсь Главным следящим за ОПГиС. Мой помощник передал жалобу мне. На рассмотрении. По правил подачи и прочему и ответ дам через час-полтора.

Поделиться сообщением

Gregory_Shelby

Вопросов нет, так как голоса на записи нет ,и из-за этого большинство нарушений будет невозможно выявить.

Поделиться сообщением

Dmitriy Repin

Закрыто.

Решено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...