Reginald_Olofsson 3 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Reginald_Olofsson 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Sakura_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: NonRP никнейм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XqzYUDn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Panika 1 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте! Жалоба не по форме. Я являюсь Sakuta_Dubrovskiy, измените название и пункт 3 на Sakuta. Но я отвечу Вам. В 02.04.2023 в 01:08, Reginald_Olofsson сказал: 4. Суть жалобы: NonRP никнейм Почему нонРП ник? Если Вы не знаете японских имен, то есть прекрасный доступ к интернету, пишите в поисковике "есть ли имя Сакура" и получите ответ. Сделал всё для вас и скажу что Сакута это японское имя. Сакура - значение имени, женское японское имя. По поводу ошибке сообщу лидеру. Остались у вас вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inconsumable 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 01:08, Reginald_Olofsson сказал: 1. Ваш никнейм: Reginald_Olofsson 2. Название преступной группировки: Dubrovskiy 3. Никнейм участника преступной группировки: Sakura_Dubrovskiy 4. Суть жалобы: NonRP никнейм 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/XqzYUDn Здраствуйте. Я Anatoly_Dubrovskiy, Зам ПГ Дубровские. В Составе ПГ небольшая опечатка. В скором времени исправится. Спасибо, что проявляете интерес к составу нашей ПГ и ее членам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Добрый день я Лидер ПГ Дубровские, можно просто Дядя Томми. Произошла опечатка, уже устранено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 04:41, Sakuta_Panika сказал: Я являюсь Sakuta_Dubrovskiy, измените название и пункт 3 на Sakuta. С чего бы это? В заголовке указал тот никнейм, который был на форуме в разделе ПГ. В 02.04.2023 в 04:41, Sakuta_Panika сказал: Если Вы не знаете японских имен В том то и дело, что знаю. А то, что вы невнимательный, как и Ваш лидер - не мои проблемы. В 02.04.2023 в 04:41, Sakuta_Panika сказал: пишите в поисковике "есть ли имя Сакура" Представляете, именно так я сделал. Я в курсе, что имя японское и женское. В 02.04.2023 в 04:41, Sakuta_Panika сказал: Сделал всё для вас Что вы сделали? Товарищ, очень много лишней воды с вашей стороны. Если вы не понимаете суть жалобы, так зачем пытаться что-то мне доказать и т.п? В 02.04.2023 в 04:41, Sakuta_Panika сказал: По поводу ошибке сообщу лидеру. Этого ответа было достаточно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sakuta_Panika 1 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Снова здравствуйте! В 02.04.2023 в 11:07, Reginald_Olofsson сказал: Что вы сделали? Товарищ, очень много лишней воды с вашей стороны. Если вы не понимаете суть жалобы, так зачем пытаться что-то мне доказать и т.п? Я привел Вам пример что Сакура РП ник и является японское имя. В 02.04.2023 в 11:07, Reginald_Olofsson сказал: Этого ответа было достаточно. Согласно пункту 4.3. ОПКС, я обязан дать полный и развёрнутый ответ в теме. Цитата 4.3 Каждый участник ПГ обязан поздороваться, представиться (если отсутствует никнейм на форуме), давать полный и развёрнутый ответ в теме. [Наказание - 1 выговор] Свое нарушение не наблюдаю, мой и Сакура РП(если женский) ник! Передаю жалобу СА. Всего доброго! Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Sakuta_Panika Поправочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reginald_Olofsson 3 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 14:08, Sakuta_Panika сказал: Я привел Вам пример что Сакура РП ник и является японское имя. Я как будто не знаю В 02.04.2023 в 14:08, Sakuta_Panika сказал: Согласно пункту 4.3. ОПКС, я обязан дать полный и развёрнутый ответ в теме. Дать полный и развёрнутый ответ без всякого бреда и лишней воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую. Вопросы по ответу лидера/участников имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2023 Опечатка была устранена. Имя РП. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться