Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: William_Romantik, Insallah_Romantik 4. Суть жалобы: похищение без маски 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/ynh1z--iVc4 Изменено 1 апреля, 2023 пользователем axmed123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравтвуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. А где вы собственно увидели похищение? Вы заковали нашего товарища в наручники, соответственно дали причину для расстрела и стали свидетелем того, что у нас есть пистолеты. В ходе чего я вам сказал идти за мной и в последствии вы были убиты. Так же прикреплю доказательства с момента обрыва вашей видеозаписи - *тык* Не могу назвать это похищением, так как требований вам никаких не выдвигалось. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 передавайте дальше по иерархии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго времени суток, я Лидер ОПГ Романтик. Нарушений за участниками ПГ не наблюдаю так как вы были свидетелем нелегальной деятельности . Вас отвели от дороги что бы устранить, похищение не было и не планировалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Так а зачем было отводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Что бы вы не мешали дальнейшему проезду. Так же, прошу заметить, что вы не правильно написали мой ник. Измените в ближайшее время. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем William_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiffani_Olofsson 2 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Саламалейкум. Я тот самый Insallah Romantik согласен и с замом с лидером добавить нечего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Приветствую. Вопросы по ответу лидера/участников имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Как минимум вопрос по всем жалобам почему зам. лидера в каждой жалобе отвечает первым тем самым нарушает иерархию и лишает какого либо смысла ответ участника? В 01.04.2023 в 23:41, axmed123 сказал: Так а зачем было отводить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #11 Опубликовано 4 апреля, 2023 Зам имеет право отвечать и до ответа самого участника. Похищены не были, лишь отведены. Вопрсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #12 Опубликовано 4 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 23:25, William_Romantik сказал: *тык* это случайно не слив бесед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #13 Опубликовано 4 апреля, 2023 Если бы я хотел слить беседы, я бы сделал это иначе. Дам совет, живите личной жизнью. Пока по вашим действиям можно понять что живете вы только игрой и только форумом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #14 Опубликовано 4 апреля, 2023 все я дождался чего хотел) вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2023 Удачного скулежа на форуме дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aldan_Murphy 5 · ID: #16 Опубликовано 5 апреля, 2023 (изменено) Dell Изменено 5 апреля, 2023 пользователем Harry_Dubrovskiy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 5 апреля, 2023 Вопросов нет. ОПГ было снято. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться