Blake_Hernandez 8 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 Форма для заполнения: 1. Ваш никнейм: Blake_Hernandez 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Romantik 4. Суть жалобы: доказательства на килл 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp или же датой и временем над HUD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Добрый день! Я Росси. я приехал на золотой дождик и увидел как мои товарищи наводили на вас пистолет и значит вы были свидетелем того что они участники преступной организации. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доказательства предоставьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. Как вы понимаете свои же слова "доказательства на килл" ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) вот док-ва https://youtu.be/e6JGUfMnwrU Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Причина на убийство - ареста лидера преступной группировки. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) у меня вопросов нету. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Khan_Karimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
5OO 7 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, я заместитель лидера ОПГ Romantik. Причина на ваше убийство - https://youtu.be/9UyN0zqrA9k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Причину предоставили повторно. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 а как участник по РП узнал причину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 я видел когда я приехал на дождик как мои товарищи направляют на вас пистолет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake_Hernandez 8 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2023 да конечно случайно приехали на дождик и случайно узнали причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #14 Опубликовано 3 апреля, 2023 да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #15 Опубликовано 4 апреля, 2023 Участник ОПГ мог увидеть, как лидера его ОПГ пытаются задержать - что и является IC причиной. Вопросов более не появилось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться