Яичко 39 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Mark_Efimov 2. Ник сотрудника: Dmitriy_Haunted 3. Суть жалобы: Нон РП + 2.1(Устав ГУ МВД) 4. Доказательства: Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Mark Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 здравств много уважаемый ефимов клан как всегда оперуполномоченный па центральному аппарату приволжска вас беспокоит все отыгровки видны на вашем видео, нарушений за мной нет, задержаны были за то, что ударили меня - 9.6 УаК, а так же видеозапись неполная. обращайтесь в фсб в следующий раз я думаю там вам помогут мен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 00:30, dimka dalporal сказал: здравств много уважаемый ефимов клан как всегда оперуполномоченный па центральному аппарату приволжска вас беспокоит все отыгровки видны на вашем видео, нарушений за мной нет, задержаны были за то, что ударили меня - 9.6 УаК, а так же видеозапись неполная. обращайтесь в фсб в следующий раз я думаю там вам помогут мен Не было отыгровки наручников в начале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 это не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 3.1 УСФ. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 12:07, ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ сказал: Здравия Желаю! На связи Начальник ГУ МВД-П По поводу нарушения ВПС ответ даст следящий. Если сотрудник будет заблокирован, то получит выговор за 3.1 УСФ. Жалобу передаю СЗФу. Хорошо, надеюсь без блата будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Imgur: The magic of the Internet - шапка была снята. пракуратура на связи. дасвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 14:11, dimka dalporal сказал: Imgur: The magic of the Internet - шапка была снята. пракуратура на связи. дасвидания Наручники не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 отыгрывать их не обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Яичко 39 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) В 02.04.2023 в 17:55, dimka dalporal сказал: отыгрывать их не обязательно Дальше продолжать диалог с вами не буду, ждём ответ от СЗФ. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Mark Efimov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2023 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Soln1k 33 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доброго времени суток. Cотрудник снял с вас шапку и маску. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard Vercetti 48 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 Пересмотр: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться