Перейти к содержанию
Georgi_White

[УВД-П] Jack_West

Рекомендуемые сообщения

Georgi_White

1. Ваш никнейм: Georgi_White
2. Название фракции: УВД-П
3. Никнейм лидера: Jack_West
4. Суть жалобы: Исходя из жалобы указанной ниже, могу сделать вывод о халатной работе лидера, сотрудник
 Philip_Koshechkin который был назначен в РС по итогам обзвона, не должен был там находится. Если бы лидер бы немного заинтересован в нем, то увидел бы, что сотрудник не один раз привлекался по пунктам неактива (в том числе 30 дней), в том числе на должностях руководящего состава. В таком случае, от лидера проявление либо халатности, либо блат. Основания для назначения на РС непонятны, тем более в отдел, где актив очень важен. 

Не сомневаюсь что и сейчас сотрудник не отличается этим. 

5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): #6923; #2143; #4104; #2662 и т.д. 

https://vk.com/wall-177772990_18180

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый вечер.

Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест.

Перейдём к рассмотрению данной жалобы.

В 01.04.2023 в 22:15, Georgi_White сказал:

Исходя из жалобы указанной ниже, могу сделать вывод о халатной работе лидера, сотрудник Philip_Koshechkin который был назначен в РС по итогам обзвона, не должен был там находится. Если бы лидер бы немного заинтересован в нем, то увидел бы, что сотрудник не один раз привлекался по пунктам неактива (в том числе 30 дней), в том числе на должностях руководящего состава. В таком случае, от лидера проявление либо халатности, либо блат.

В чем заключается халатная работа или тот же блат? По поводу что сотрудник привлекался за неактив - подобного не слышал, не видел. Блата же собственно говоря и нету, ведь проходило все официально и через обзвон.

Вопросы есть? Если да - задавайте.

Поделиться сообщением

𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩

Добрый день.

Вопросов в течение 12 часов не поступило, а так же жалоба является от третьего лица.

Всего доброго, жалоба передана администрации.

Ожидайте ответа.

Изменено пользователем Jack_West

Поделиться сообщением

Ryan_Swift

Здравствуйте, жалоба составлена от третьего лица. Перено ГСзГУВД.

Поделиться сообщением

Georgi_White

Почему она от 3 лица? Кто в таком случае должен писать жалобу, если я имею прямое отношение к данному сотруднику, он будет со мной работать, он может отдавать приказы другим сотрудникам, которые в дальнейшем могут на мне сказаться. 

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Здравствуйте! Жалоба от третьего лица. Вы не находитесь во фракции УВД по Г.Приволжск и назначения во фракции Вас никак не касаются. Вопросы?

Поделиться сообщением

Wolfgang_Schneiderhan

Активности нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...