Georgi_White 28 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Georgi_White 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм лидера: Jack_West 4. Суть жалобы: Исходя из жалобы указанной ниже, могу сделать вывод о халатной работе лидера, сотрудник Philip_Koshechkin который был назначен в РС по итогам обзвона, не должен был там находится. Если бы лидер бы немного заинтересован в нем, то увидел бы, что сотрудник не один раз привлекался по пунктам неактива (в том числе 30 дней), в том числе на должностях руководящего состава. В таком случае, от лидера проявление либо халатности, либо блат. Основания для назначения на РС непонятны, тем более в отдел, где актив очень важен. Не сомневаюсь что и сейчас сотрудник не отличается этим. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): #6923; #2143; #4104; #2662 и т.д. https://vk.com/wall-177772990_18180 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый вечер. Являюсь начальником УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Перейдём к рассмотрению данной жалобы. В 01.04.2023 в 22:15, Georgi_White сказал: Исходя из жалобы указанной ниже, могу сделать вывод о халатной работе лидера, сотрудник Philip_Koshechkin который был назначен в РС по итогам обзвона, не должен был там находится. Если бы лидер бы немного заинтересован в нем, то увидел бы, что сотрудник не один раз привлекался по пунктам неактива (в том числе 30 дней), в том числе на должностях руководящего состава. В таком случае, от лидера проявление либо халатности, либо блат. В чем заключается халатная работа или тот же блат? По поводу что сотрудник привлекался за неактив - подобного не слышал, не видел. Блата же собственно говоря и нету, ведь проходило все официально и через обзвон. Вопросы есть? Если да - задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 197 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Добрый день. Вопросов в течение 12 часов не поступило, а так же жалоба является от третьего лица. Всего доброго, жалоба передана администрации. Ожидайте ответа. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Jack_West Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, жалоба составлена от третьего лица. Перено ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Georgi_White 28 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Почему она от 3 лица? Кто в таком случае должен писать жалобу, если я имею прямое отношение к данному сотруднику, он будет со мной работать, он может отдавать приказы другим сотрудникам, которые в дальнейшем могут на мне сказаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте! Жалоба от третьего лица. Вы не находитесь во фракции УВД по Г.Приволжск и назначения во фракции Вас никак не касаются. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 233 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться