Terence_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Terence_Moretti 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Rossi_Romantik 4. Суть жалобы: 2.5 Участникам преступной группировки запрещено заезжать/заезжать на вражеские территории ПГ. [Наказание выговор/исключение с ОЧС] 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=F6A2kfHD1oY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день. Я Росси. Жалоба не по форме. на изменение у вас 12 часов. после изменения дам ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Где вы увидели жалобу не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 внимательно пересмотрите свою жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Не заметил, скажите же мне, где не по форме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 пересмотрите всю свою жалобу, жду пока вы измените ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вы издеваетесь? Жду ответ лидера как минимум. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 https://yapx.ru/album/V1146 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Solntsevskiy 22 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго времени суток , я Лидер ОПГ Романтик. Док-ва не доступны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #10 Опубликовано 1 апреля, 2023 Открыл доступ, черт его знает, почему был закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2023 теперь отвечу. почему вы не прикрепили свои нарушения? как вы больше 2-ух раз были на вражеской базе опг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #12 Опубликовано 1 апреля, 2023 Мои нарушения к этой жалобе не имеют никакого отношения. Скажите спасибо богу, что у меня ваше СК не записалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Narahate 10 · ID: #13 Опубликовано 1 апреля, 2023 у нас с нами была без форумная война и вы залили жалобу, какой смысл? я могу ваши нарушения прекрепить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Делайте что хотите, жду ответ админа. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Terence_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rubenchik 2 · ID: #15 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) DELL Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Rubenchik АХАХАХАХХАХАХХАХА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zorashiii 0 · ID: #16 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) DELL Изменено 1 апреля, 2023 пользователем zorashiii ХААХАХАХАХАХАХАХААХVVOORRАХАХААХАХАХХАА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #17 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую. Участник ОПГ будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #18 Опубликовано 2 апреля, 2023 Как наказан? Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #19 Опубликовано 3 апреля, 2023 Выговором. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться