Miguel_Dotov 3 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Miguel_Dotov 2. Никнейм сотрудника: Pablo_Armatura 3. Суть жалобы: Хилл в бою,при драке 4. Доказательства: Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Miguel_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sofia_Solnceva 44 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь Лидером Организованной Преступной Группировки "Солнцевские". Участник ПГ получит предупреждение согласно 3.9 РПГ.(3.9 — Нарушение 5, 6 и 7 глав Внутренних Правил Сервера. [На выбор выдающего] 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. (Ожидайте ответ Куратора ПГ или его помощника) И на видео вижу Ваши нарушения,попрошу так же наказать согласно ВПС 6.5. Запрещено принуждать игроков к РП-процессу с целью наживы или мести. - блокировка до 3 дней. Для чего вы пытаетесь отстегнуть моего сотрудника и вытащить с машины,мне не ясны Ваши намеренья. Так же с Вашей стороны 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. И 5.5. Запрещены оскорбительные RP-отыгровки. - мут до 3 часов. Попрошу Администрацию рассмотреть жалобу на двоих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Dotov 3 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Подробнее,про 6.5 и 6.6,что именно я сделал И всмысле остегивал,на откате этого нет,и вы не знаете никакой причины,если есть притензии за 6.5 пишите жалобу,это жалобы на опг сотрудников а не на гражданских Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Miguel_Dotov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pablo_Armatyra 1 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте,я Пабло Арматура. Со словами Софии полностью согласен.Ждём ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброй ночи! С решением лидера полностью солидарен, участник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, в случае если у какой то из сторон будут претензии - они вправе подать жалобу в раздел "Жалобы на гражданских игроков". Остались какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Dotov 3 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Будет забанен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вновь здравствуйте! Прошу прощения, забыл добавить - участник ОПГ будет заблокирован в связи с нарушением пункта 6.6 ВПС. 6.6 ВПС: Цитата 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней. Пополнение уровня здоровья или брони во время перестрелки (драки): для пополнения необходимо убедиться, что подобная RP-ситуация полностью завершена; У вас остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Dotov 3 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 На сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Срок блокировки участника составит - 2 дня. Если у вас остались ещё вопросы, опишите их все в одно сообщение, я отвечу на все вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Miguel_Dotov 3 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2023 В таком случае закрываю тему. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...