Dmitry_Potarev 32 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Shermuhammajuma_Grand 2. Ник сотрудника: Tommy_Bellic 3. Суть жалобы: Ой у вас там кажется вылетело в самый неподходящий момент... Какое горе. Ну вот счёт ( 501434 ) жду оплату ремонта и скрин. Прошу предоставить причину использования СГУ, подозреваю, что использовалось оно в ЛЦ. А так же прошу лидера научить своих сотрудников пользоваться автомобилем, тем более с СГУ. 4. Доказательства: https://youtu.be/Zlb5_Wz-h6k https://youtu.be/g2FYWJf4f-Q Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Shermuhammajuma_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 вылет 1\2 бывает, сгу была погоня, смысл жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Potarev 32 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) В 01.04.2023 в 20:15, Hysdi сказал: вылет 1\2 бывает, сгу была погоня, смысл жалобы? Ремонт не хотите оплатить ? Ну и интересно док-ва погони увидеть и вылета, т.к. не могу быть уверенным, что вы попросту /q не прописали. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Shermuhammajuma_Grand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amina_Esposito 30 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Недостаточно доказательств на СГУ. Вылет 1/2 не наказывается. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Potarev 32 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 13:15, Amina_Esposito сказал: Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Недостаточно доказательств на СГУ. Вылет 1/2 не наказывается. Передано СЗФ. Запросите док-ва у сотрудника... не ? Так же посмотрев внимательно даже не заметил что ваш сотрудник пытался уйти от дтп. Подозреваю в его действиях таран. Вылет это конечно хорошо, но счёт для оплаты ремонта оставил. А так-же т.к. сотрудник нарушил ПДД, а именно пункт 3,1, то так-же ко всему этому добавляем нарушение устава ГУ МВД, а именно пункта 2,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вылет ( СГУ в ЛЦ ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry_Potarev 32 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 20:14, Hysdi сказал: Вылет ( СГУ в ЛЦ ( Не вижу скрина оплаты ремонта. И чел ты серьёзно вместо слежки за дорогой залипал в инвентаре и что то ещё мне мозги делаешь ??? Я в шоке... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Добрый день. Ответ от лидера дан. С ответом частично солидарен. 1. Сотрудник предоставил вам доказательства погони, погоня действительно была. 2. У вас был РП момент, вы попали с сотрудником в ДТП. Он не обязан вам что-то выплачивать, т.к. это не подходит под 2.9 устава ГУВД: Спойлер 2.9. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку в течение 24-ёх часов после закрытия жалобы, если беспричинно расстрелял автомобиль/неверно выдал розыск/неверно выдал штраф, нарушив Устав или ВПС. [Предупреждение/Выговор] Примечание: 1) Компенсация за розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду. 2) Компенсация за штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа. 3) Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере половины полной стоимости ремонта без учёта стейджей. Информацию о стоимости ремонта можно посмотреть здесь - [Активно] 3. На сервере действует правило 2-ух вылетов. На ваших доказательствах увидел только один. Итог: Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться