Serg_1 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov 2. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White 3. Суть жалобы: Лишение прав по 12.10.2 (запрашиваю док-ва своего нарушение) 4. Доказательства https://yapx.ru/album/V1wgQ Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Christopher White 51 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго времени суток. Подполковник ГИБДД по г. Мирный - Кристофер Вайт. 1) Доказательства Вам предоставит Али Боба, так-как я лишал Вас по его доказательствам. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте доказательств от Али Бобы и ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жду , надеюсь будут быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) В 01.04.2023 в 17:13, Serg_1 сказал: Жду , надеюсь будут быстро! Доброго времени суток. Я, Али Боба. По запросу Лидера предоставлю. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вас не смущает что я запрашиваю док-ва от вас для себя а не для вашего лидера , я хочу увидеть где было нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вечер добрый. Начальник ГИБДД - Генрих Вашингтон. Запросил доказательства лишения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ну что с доказательствами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ali_Boba 18 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вновь приветствую. Доказательства увидел, лишили Вас неверно. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 устава ГИБДД. На ваш счет (предоставьте его) поступит компенсация, при надобности вернут водительское удостоверение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_1 0 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 Банк 400444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Violetta Vercetti 66 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2023 Полагаю, вопросов у Вас более не осталось. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 УГИБДД, а на Ваш счёт поступит компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться