Serg_1 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Safonov 2. Никнейм сотрудника фракции: Christopher_White 3. Суть жалобы: Лишение прав по 12.10.2 (запрашиваю док-ва своего нарушение) 4. Доказательства https://yapx.ru/album/V1wgQ Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Serg_1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Christopher White 58 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго времени суток. Подполковник ГИБДД по г. Мирный - Кристофер Вайт. 1) Доказательства Вам предоставит Али Боба, так-как я лишал Вас по его доказательствам. Нарушений за собой не вижу. Ожидайте доказательств от Али Бобы и ответа Лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_1 0 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Жду , надеюсь будут быстро! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Boba 18 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) В 01.04.2023 в 17:13, Serg_1 сказал: Жду , надеюсь будут быстро! Доброго времени суток. Я, Али Боба. По запросу Лидера предоставлю. Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ali_Boba Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_1 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вас не смущает что я запрашиваю док-ва от вас для себя а не для вашего лидера , я хочу увидеть где было нарушение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вечер добрый. Начальник ГИБДД - Генрих Вашингтон. Запросил доказательства лишения, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Serg_1 0 · ID: #9 Опубликовано 3 апреля, 2023 Ну что с доказательствами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ali_Boba 18 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 Вновь приветствую. Доказательства увидел, лишили Вас неверно. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 3.1 устава ГИБДД. На ваш счет (предоставьте его) поступит компенсация, при надобности вернут водительское удостоверение. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Violetta Vercetti 66 · ID: #13 Опубликовано 3 апреля, 2023 Полагаю, вопросов у Вас более не осталось. Сотрудник будет наказан выговором согласно 3.1 УГИБДД, а на Ваш счёт поступит компенсация. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение