Scrooge_Forbes 13 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Scrooge_Forbes 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Daniel_Monti 4. Суть жалобы: Ожидаю док-ву на выдачу розыска. 5. Доказательства https://yapx.ru/album/V1vJ8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Приветствую, являюсь Майором полиции, бойцом ОСН "ГРОМ" по г. Мирный. По совместительству человек на которого Вы подали жалобу. Перейдём к разбору: Я обьявил Вас в розыск, на основании статьи 1.7 УК РП. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Пояснение: Я кинул Вам пред на остановку, после чего подошёл к вашему ТС и у нас начался диалог, после - Вы уехали.Тем самым обеспечив себе розыск по вышеупомянутой статье. *Док-ва* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 19:20, Scrooge_Forbes сказал: https://yapx.ru/album/V1vJ8 Так-же наблюдаю встречку, требую от ПГС выдать Вам за это наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Scrooge_Forbes 13 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый Вечер, начнём с самого начала, вы приехали за мной, по моим предположением, из за того что у меня был розыск и я был ООП, Вы приехали по запросу, зная что я нахожусь уже в розыске, вы должны были при запросе выяснить у дежурного за что я нахожусь в розыске. Вы приехали, начали со мной диалог, кинули предупреждение, но за что вы мне выдали 1.7 УК РП Розыск, если я уже нахожусь в розыске за данное нарушение, вы должны были начать погоню а не объявлять меня в розыск, то что вы не посмотрели, за что я в розыске (У дежурного, когда ставили на меня метку), это уже ваши проблемы. Перейдем к тому что у меня встречка, да, у меня встречка, но на скриншоте время 15:10, судя по вашему видео док-ве, время у вас тоже 15:30 (когда вы кинули мне пред) соотвественно, когда вы кидаете пред, начинается погоня (ФАКТ ПОГОНИИ) и при погонии, по мне не запрещено нарушать ПДД. Ожидаю ответ от лидера/следящего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вердикт - не меняю, остаюсь при своём мнение. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jimmy Cross 77 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГУВД по г.Мирный. Начнём разбор жалобы: 1) Розыск был вам выдан по приметам. Между вами и сотрудником был визуальный контакт. 2) Ничто не запрещает выдать вам ещё розыск за нарушение. Вы уезжали от другого сотрудника, который вам и выдал. Тут же вы уезжали от другого сотрудника, за что и получили ещё розыск. Это называется - рецидив. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Итог: нарушений нет, все верно. Передаю жалобу ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброго времени суток, я являюсь следящим администратором за ГУВД по г.Мирный. На видеозаписи сотрудника четко видно взаимодействие с Вами, т.е погоня. Сотрудник требовал выйти из машины - Вы этого не сделали, за что Вам и был выдан розыск. Розыск был выдан повторно уже от другого сотрудника, т.е в этом случае можно утверждать, что была погоня до взаимодействия с сотрудником - Daniel_Monti. Как упомянул Лидер - это рецидив. Цитата Так-же наблюдаю встречку, требую от ПГС выдать Вам за это наказание. Здесь не согласна с мнением сотрудника. В данной ситуации недостаточно док-в для выдачи наказания. Если рассматривать с точки зрения РП, здесь мог быть объезд ям или же человек попросту мог уснуть. С ответом лидера полностью солидарна, добавить мне больше нечего. Вопросы по жалобе имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ronnie McDuck 0 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет, удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Angelina_Cherkasova 58 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...