Jason_Kolotov 100 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Milla_Nelson 2. Никнейм сотрудника: Evgeny_Averin 3. Суть жалобы: Жду доказательства лишения. Так же, сотрудник лишил меня когда я находилась в форме. Что запрещено уставом. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Кликни на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Запросил доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Ещё раз здравствуйте, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения. Сотрудник будет наказан выговором за нарушение 3.1 УГИБДД. Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание в виде предупреждения согласно 3.1 УГИБДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Kolotov 100 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросы у меня остались. Именно к ГСУ, тк у сотрудника нет доказательств, то и выговор выданный Вами я думаю стоит обнулить. Если не захотите решать данную ситуацию тут - подам уже жалобу на Вас. А так же, хочется что бы сотрудник понёс наказание за лишение в форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здесь рассматривается нарушение сотрудника, а не Ваши выговора. Сотрудник получит наказание в виде двух предупреждений согласно 3.1 УГИБДД и 3.7 УГИБДД. Вопросов по существу более не наблюдаю, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...