Jon_Ward 2 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Jon_Musov 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Aleksei_Zubkov 4. Суть жалобы: Ужасная отработка сотрудника по знанию ВПС. Пункт 6.24 Цитата 6.24 - Откаты совершенных действий не освобождают игрока от ответственности. Исключение: миссклик (1 удар) по игроку. После одного удара, сотрудник Зубков успешно услышал от меня фразу, что я хотел поздороваться, но задел локоть, а так же увидел откат в NRP чат. Следовательно сотрудник не придерживается Внутренним Правилам Сервера #1. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день, я тот самый Aleskei_Zubkov. Перейдём к разбору ситуации... Вот док-ва от моего лица, где видно что вы сказали это спустя пол минуты В 01.04.2023 в 18:00, Odessey сказал: что я хотел поздороваться, но задел локоть Теперь рассмотрим ситуацию со стороны Role Play, я стою в спец. форме СОБР "Рысь". Ко мне подходит гражданин и наносит удар. После чего он ничего не говорит, т.к. вы начали писать в nonRP чат. После длительного молчания ваши слова похожи на отмазку. Если бы я вас отпустил после вашего отката в nonRP чат, это было бы не по RP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый вечер. Ответ дам чутка позже, жалоба на рассмотрении. С уважением, Начальник УВД по городу Приволжск, Генерал-Майор полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Ward 2 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 А давайте рассмотрим то, что по ВПС 6.24 я мог откатить, что я собственно и сделал. Как вы выразились, что я писал в NRP, а написал я вам откат. Следовательно я действовал по пункту 6.24 ВПС и сделал всё правильно. Ожидаю ответ лидера, т.к. даже после моей жалобы, у вас не хватило сил изучить этот пункт и про что он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksei_Zubkov 28 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Лидер неуполномочен разбирать жалобы за нарушения ВПС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый вечер. Считаю действия сотруника - правомерными. Вы ударили его, тем самым нарушив 1.2 УК РП Цитата Статья 1.2. Нападение на сотрудника правоохранительных органов. [5 уровень розыска]. Что скажу насчёт отката или же миссклика, вы сообщили не сразу, а спустя некоторое время. Однако, если следящий будет не согласен с моим вердиктом, в чем я неуполномочен от части разбирать нарушения по ВПС, то сделает это администратор. Как я сообщил, действия сотрудника правомерны. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Ward 2 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопрос имеется. Где в этом пункте ВПС прописано, что откат должен быть моментальный? Человеку чтоб написать откат, нужно: два раза переключить раскладку, написать слово "Откат" и отправить это в чат. Утверждение для администрации: 1. В ВПС не прописано, что откат должен быть моментальным 2. Откат и RP причина удара была, её можно увидеть на док-ах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Доброе утро. Если опираться об РП рамках, то в жизни по случайности невозможно ударить. Сотрудник опирался об эти рамки и задержал как раз таки вас. Повторюсь, не считаю, что за сотрудником есть нарушения. Ожидайте ответ СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Ward 2 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Кажется вы забыли, пока вам не напомнить. JST MTA Province не считает Full Role Play проектом. Следовательно первое, чему мы должны придерживаться - ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #10 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте, на рассмотрении, прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуйте. Нарушение за сотрудником имеется, розыск выдан неверно, задержаны неправомерно, будет взыскан устный выговор, предоставьте банковский счет для выплаты компенсации 20.000 р. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jon_Ward 2 · ID: #12 Опубликовано 3 апреля, 2023 Здравствуй, Свифт! За время ничего страшного, я понимаю вашу работу. Спасибо за хорошее знание ВПС и игровых нюансов. Банковский счёт: 743530 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #13 Опубликовано 5 апреля, 2023 Компенсация переведена, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение