Drakex 0 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Khan_Deputatov 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Evstropov 3. Суть жалобы: Вывернул специально мне в лоб на скорости 300+ при погони. Так-же причину расстрела хочу узнать. Так-же когда уже остановился, продолжал тоталить мне авто 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): таймкод - 13:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 (изменено) Здравствуйте, я Иван, являюсь ГАИшником г.Приволжск. На вашей записи всё видно, нарушений не вижу. У вас на 9:00 есть ДМ, ну или у вашего Друга) И да, САМ ты такой на 13:55. https://www.youtube.com/watch?v=oRqQkAURN7U Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Ivan_Evstropov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Chester_Kingsman 5 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Приветствую, на связи Начальник ГИБДД по городу Приволжск Честер Кингсман. Причина расстрела прекрасно видна на ваших доказательствах. Согласно процессуальному кодексу сотрудник расстрелял вас по причине 3+ предупреждений об остановки, а так же при этом вы не находились в чертах города. Сотрудник увидев вас на полосе встречного движения принял решите развернуться. сотрудник предоставил доказательства того, что врезался он в вас по пингу. Нарушений за сотрудником не наблюдаю Передано следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. За Вами велась погоня, Вам было выдано более 3-х предупреждений и, следовательно, после этого, соблюдая все условия, которые прописаны в Процессуальном кодексе, сотрудник мог открыть огонь по Вам. Доказательства того, что сотрудник въехал в Вас по пингу предоставлены. Как итог, нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
s1mooon 0 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Да остались, а в процессуальном кодексе есть статья о том, что я сотруднику ебало сломаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 В 02.04.2023 в 06:06, s1mooon сказал: Да остались, а в процессуальном кодексе есть статья о том, что я сотруднику ебало сломаю? Только вам могут.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов более не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...