Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 1 апреля, 2023 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Marenko 3. Суть жалобы: НонРП поиск Калаш, достал - убрал. Отыгровки где? Тайзер, достал - убрал. Отыгровки где? Наручники достал, отыгровка где? В машину просто телепортировал, отыгровка где? 4. Доказательства: https://youtu.be/77AsEt8hKN0 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stich_Allen 289 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Доброго времени суток. В 01.04.2023 в 09:14, Roy_Black сказал: НонРП поиск Недостаточно доказательств. Предоставьте полные доказательства. В 01.04.2023 в 09:14, Roy_Black сказал: достал - убрал. Отыгровки где? Тайзер, достал - убрал. Сотрудник сделал откат. В 01.04.2023 в 09:14, Roy_Black сказал: Наручники достал, отыгровка где? Видимые действия отыгровок не требует. В 01.04.2023 в 09:14, Roy_Black сказал: В машину просто телепортировал, отыгровка где? Сотрудник получит предупреждение за нарушения 2.1 ПДСФ. Остались ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 2 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник. Да вина моя есть, забыл вас посадить в авто. Когда я доставал тайзер, калаш это были кнопки 1, 3 на эти кнопки у меня забиндены фразы, из за обновления инвентаря, приходится класть предметы в слоты быстрого доступа, по нажатию кнопки 1 - достается тайзер, и так далее. Надеюсь хорошо вам объяснил данное происшествие . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 10:39, Denis_Bakanov сказал: Сотрудник сделал откат. Откат он сделал на то что ударил меня, и я откат не принимал. Добавим сюда еще ДМ Жду ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый вечер. Доказательств на NonRP поиск не достаточно. По поводу наручников - видимые действия отыгровок не требуют. На сотрудника будет наложено дисциплинарное взыскание в виде выговора, за нарушение пункта 2.1 ПДСФ: Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Marenko 2 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 У меня вопросов нету, сам виноват) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля, 2023 Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kapustyan 82 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться