Andrey_Khoroshun 32 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Andrey_Khoroshun 2. Название преступной группировки: Romantik 3. Никнейм участника преступной группировки: Aristarh_Romantik 4. Суть жалобы: нонрп (стрельба на оживлённой трассе), доказательства отыгровки РП на оружие багоюз - я не нахожусь в автомобиле, а он зажимает с пистолета по мне из тачки. Как мы знаем, скорость атаки багом увеличивается. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык, тык, тык Изменено 1 апреля, 2023 пользователем Andrey_Khoroshun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 27 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день я Лидер ОПГ Романтик, вам в жалобы на Лидера ПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 32 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Участник ПГ не ответил в течение суток - выговор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 27 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля, 2023 Участника ПГ больше нету в ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Khoroshun 32 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля, 2023 За тем, кто его уволил следующее нарушение: Цитата 3.10 Участнику преступной группировки запрещено покидать ОПГ во время открытой на него жалобы. [Наказание: В случае если участник был уволен - выговор увольняющему]. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Samuelson 27 · ID: #6 Опубликовано 2 апреля, 2023 Он улетел в перманентную блокировку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #7 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую. Игрок в перманентной блокировке. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться