Chaiser2.5 0 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Samson_Che 2. Никнейм нарушителя: Martino_Nikolson 3. Суть: Уход с места ДТП, ДМ, оскорбления Два друга, обалдевших и очумевших, решили по встречке покататься, впендюрились в меня и аж в лес улетели, далее приезжают и начинают качать права мол, "ты на встречку вылетел, давай досвиданья" и т.д. Затем последовали оскорбления, ДМ и мразотное поведение, а в конце уход с места дтп и ДМ с оскорблениями и насмешками. Просьба наказать данных игроков баном от месяца, т.к. они портят репутацию проекта и настроение остальных игроков, а мне вообще финансовые убытки. Тайм коды: 0:38 - первый дм, 1:40 - отказ возмещать ущерб, попытка убедить меня в том, что это я по встречке ехал, 4:26 - после того, как узнал, что фрапс есть, решили быстренько загасить меня и уехать (ДМ, ОСК, уход с места ДТП) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/b5dO4Bc8IXE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kyle_Yamamoto 96 · ID: #2 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Была РП причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...