Перейти к содержанию
Vladislav_Ushakov

(ГУВД г. Приволжск) Grigoriy_Bezhan

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Ushakov

1. Ваш никнейм: Vladislav_Ushakov
2. Название фракции: ГУВД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Grigoriy_Bezhan
4. Суть жалобы: Здравствуйте, заметил кое-какие от вас косяки. Приступим.

1) Почему Вы приняли двоих сотрудников без времени и даты? Это сотрудники Christopher_Esposito и Leko_Bond. (Клик, Клик).
Почему Вы приняли сотрудника Leko_Bond, приняли с обрезанным скрином и у него на сайте также обрезанный скрин статистики и без времени с датой. Почему у сотрудника Christopher_Esposito также отсутствует дата и время над HUD на сайте? Попрошу также проверить следящих, по каким отчётам проверяли данного сотрудника, а именно Кристофера, потому что у меня такое предположение, что у него и на скринах в повышении нет даты и времени, что является серьезным нарушением.

2) Почему Вы приняли сотрудника Elias_Vectra, у которого просто скрин без статистики в заявлении? (https://forum.gtaprovince.ru/topic/640387-gu-mvd-g-privolzhsk-kadrovyy-razdel-uchebnyy-centr-roty-pps/?do=findComment&comment=4545115)

3) Почему у вас в заявлениях на трудоустройство, только пункт прикрепления /stats? Почему граждане не должны прикреплять документы, такие как: pass, tk, vb, lic? (https://forum.gtaprovince.ru/topic/640387-gu-mvd-g-privolzhsk-kadrovyy-razdel-uchebnyy-centr-roty-pps/), (https://forum.gtaprovince.ru/topic/640393-gu-mvd-g-privolzhsk-kadrovyy-razdel-rota-patrulno-postovoy-sluzhby/)

4) Почему у сотрудников Jabar_Bezhan, Eprem_Bezhan находятся старые скриншоты со старыми никами на сайте? Эти сотрудники находятся уже неделю с этими никами и не удосужились поменять. Почему у сотрудника Jabar_Bezhan, скрин статистики без даты и времени? Попрошу также проверить следящих, как этот сотрудник повышался. Было ли дата и время в его скриншотах.

5) Почему у вас разделы на форуме, а именно: Информационный раздел ОСН "СОБР", Информационный раздел, находятся в открытом доступе? Я понимаю, что если кто-то туда напишет, то получит форумные баллы, но все ровно, эти темы должны быть закрыты.

6) Почему сотрудник Tommy_Cohen, отработал 2 предупреждения, но при этом вставил одинаковые скриншоты мероприятий на 22 и 25 числа? Требую аннулировать эти отработки и выдать снова 2 предупреждения.

7) Почему сотруднику Jabar_Bezhan выдали маленькую отработку предупреждения? А именно: 1 МФМП, 2 ВФМП, 30 минут патруля. Почему также, у него отсутствуют отыгровки рации при патруле?

8) Почему у вас в статистике на сайте показаны настройки?

Поэтому, попрошу следящих хорошо разобрать жалобу, где лидер получит -2,3 балла точно, что доказывает его некомпетентность.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/forum/416-guvd-privolzhska/

Изменено пользователем Vladislav_Ushakov

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

добрый вечер. на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток!
Мой ответ задержится по личным причинам.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток, ещё раз!

В первом вопросе я вам поясню.

Я знал этих людей и был уверен в том что с документами все нормально. При индивидуальном собеседовании я проверил их документы и все было хорошо в этом плане. Что касается статистики, данный вопрос уже решен.

С вторым вопросом та же ситуация, я проверил всё на месте у сотрудника.

По поводу третьего вопроса я вам скажу так, что все документы которые нужны для поступления проверяются на индивидуальном собеседовании. В связи с этим на форуме требуется только статистика.

По поводу остальных вопросов, ответ дам позже.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

1. Ну, Вы были уверены в данных людях, но к сожалению Вы нарушили при этом, проверив заявления без даты и времени.

2. Что всё на месте? У вас на форуме написано, что нужно прикреплять stats, а он прикрепил pass.

3. А зачем себе трудности создавать? Просмотрели все документы на форуме, если же имеется ОЧС или какая помарка, можно спокойно отказать. Даже если по вашим словам это не нарушение, то это пожалуй скажет следящий.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброе утро, продолжим.
4. Скриншоты будут исправлены, на данный момент сотрудник в отъезде.

5. Закрыл разделы на форуме.

6. Сотрудник исправил скриншоты, все в порядке. Если хотите, можете ознакомиться.

7. Наказание было выдано нормальное, ведь и нарушение не столь грубое.

8. Исправлено.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Это хорошо. Ждём ответа от следящих.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Ожидайте, ответ будет ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Добрый вечер, я являюсь ПГС за ГУВД - Josephine_Milton.
1|2 за данные действия лидера - он получит наказания в виде
снятия балла по 1.2 ПдЛФ(3.1 ПдСФ)

Цитата

3.1 | Каждая фракция обязана вести кадровый учет своих сотрудников. Учет включает в себя: трудоустройства, увольнения, повышения, понижения, назначения/снятия с должности, выдача/снятие дисциплинарных взысканий и прочее. Вести учет необходимо аккуратно, без ошибок, а главное – своевременный и полный. За недобросовестное ведение кадрового учета может получить наказание как старший состав, так и лидер (На усмотрение следящего).

3. Перейдем к другим документам(ВУ,ТК,ВБ) - данные документы проверяю уже во время основного собеседования, наличие их в заявлении необязательно.

4. По данному вопросу лидер получил наказание в другой жалобе.

5. Данную ошибку лидер исправил, ошибка не столь серьезная, чтобы выдать наказание лидеру.

6. Перейдем к Tommy_Cohen, то, что одобрил лидер тык - это является одним предупреждением, просто сотрудник скопировал свою прошлую форму на снятие предупреждение и не поменял дату, а лидер по ошибке одобрил два раза.

7. По поводу принятия рапорта без RP отыгровок(рация) за это лидер понес наказание.

8. По данному поводу, лидер получил наказание за халатное отношение к БД и исправил свою ошибку.
Вопросы еще касательно жалобы остались?

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Что по поводу того, что у сотрудника на снятие предупреждения маленькая норма?
Что получил лидер по 7 и 8 пунктам?

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Доброго времени суток.

По поводу 7 пункта я вам объяснил.

Нарушение было не грубое.

По поводу 8-го пункта здесь моей вины нет т.к. себе статистику я поменять не могу. Здесь вина ложится на следящую администрацию которая назначала меня пост.

Изменено пользователем Grigoriy_Bezhan

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Уважаемый, по моему не следящие вставляли ваш скрин туда, а как раз таки Вы сделали этот скрин и отправили.

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

Нет, следящие добавляли меня в таблицу. 
Я исправил статистику.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

После того, как я написал жалобу.)

Поделиться сообщением

Grigoriy_Bezhan

В любом случае статистика исправлена.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Josephine_Milton
Цитата

Что по поводу того, что у сотрудника на снятие предупреждения маленькая норма?
Что получил лидер по 7 и 8 пунктам?

Касательно данного, лидер уже получил наказание в виде снятого балла

По поводу нормы на предупреждение жду док-в.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Ну ждём.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

По поводу данной отработки, нарушения у сотрудника не столь серьёзное, поэтому дали такую отработку.

Поделиться сообщением

Vladislav_Ushakov

Посмотрим, что будет. 

Можете закрывать.

Поделиться сообщением

Josephine_Milton

Раз вопросов нет. Жалобу закрываю. Всего доброго.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...