Перейти к содержанию
Terence_Belovskiy

[ОГИБДД-П] Evgeniy_Wazovskiy

Рекомендуемые сообщения

Terence_Belovskiy

1. Ваш никнейм: Terence_Moretti
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy
4. Суть жалобы: Требую доказательства нарушения мной 1.4 УК РП.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H2Bb49G

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Ответ сотрудника задержится по уважительной причине.
Ожидайте ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Добрый вечер суток.

Абсолютно никак не хотел ни с кем взаимодействовать, молча конвоировал задержанного до ближайшей камеры. Спустился на первый этаж, где встретил данного индивида. В своей, уже сложившейся и определённо неформально-традиционной форме, этот человек решил ко мне неуважительно обратиться, как это в принципе, и бывает обычно. За его неуважительное обращение и прямое оскорбление сотрудника МВД последовала штрафная санкция по статье 1.4 УК РП, где чётко установлен запрет на оскорбление или хамское отношение к сотрудникам полиции при исполнении должностных обязанностей. На видеозаписи, предоставленной ниже вы можете лицезреть ОПГешника в привычных для него условиях существования и коммуникации с общественностью на абсолютно хамском и неуважительном языке. Очевидно, участник преступных группировок максимально скрывает свою личность и крайне сильно старается на нарушать, находясь в отделении полиции и позволяя себе выходки подобного характера. За собой нарушений не вижу. Винить меня в том, что кто-то не умеет разъясняться на нормальном и понятном речитативе, не ссылаясь на оскорбления или хамство - полная глупость.

Статья 1.4 УК РП:

Спойлер

Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска].

Доказательства: ссылка

Ожидайте ответа от лидера -> след. адм

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Соглашусь с ответом сотрудника.

Нарушение за вами имеется, так как подходить и говорить "товарищ мент" - это не совсем уважительно по отношению к сотруднику полиции. Розыск выдан правомерно.

Ожидаю вопросов, если таковые имеются.

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy

Не считаю "товарищ мент" оскорблением или хамским поведением или неуважением. Пришел писать чистосердечное, а тут еще и минут докинули.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Смешно) А что это тогда за обращение? Вы вообще себе как представляете зайти в отдел УВД и при обращении к полицейскому назвать его ментом поступок адекватного и здравомыслящего человека?) Боюсь, что подобное вам не простят. Я сделал аналогичную процедуру, если вы не уважаете других и не понимаете как нужно вести себя в нормальном, правовом и цивилизованном обществе, то проблемы стоит искать только в себе, а не в других людях, извините. Очень глупо виноватить других людей, оправдывая свои поступки, не приводя никаких аргументов, фактов и прочих доказательств в опровержение. 

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy

Мне что с вами как с детьми разговаривать? Хотя, возможно, стоит.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Так вы именно так и поступаете, видимо, говорить как взрослый адекватный человек у вас пока не получается( 

Поделиться сообщением

Konstantin Nikolaew

Приветствую.
Мнения своего не поменял.
Ожидайте ответа Следящей Администрации.

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Здравствуйте.
Не считаю слово "мент" в сторону сотрудника оскорблением.Слово "мент" - венгерское,там у сотрудников полиции были плащи,в которых их обязывал ходить устав.Слово "мент" с венгерского имеет значение плаща,накидки.Данное слово перекочевало и в Россию,где его стали часто употреблять.
Слово не является оскорбительным,а лишь обозначает деталь форменной одежды,которая и стала определением человека,относящегося к сотруднику полиции.
Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей.
Прикрепите банковский счёт.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Какая деталь форменной одежды? При чём тут это вообще? Зачем вы трактуете понятие по своему? На территории РФ, а также стран СНГ все прекрасно понимают что означает слово "мент". Как оно возникло - никого не интересует, очень интересная история, но тем не менее. На текущий момент трактовка слова не имеет абсолютно никакого отношения к его происхождению. Применение подобного высказывания не позволительно к сотруднику полиции, ведь это является общенародным оскорблением. Речь не может идти об элементе одежды, так как трактовка и формулировка подобного слова была применена со словом "товарищ", т.е. это отсылает нас на обращение к сотруднику полиции. Следовательно, от сюда можно сделать вывод, что человек понятия не имеет что значит это слово и употреблено оно было явно не в том самом истинном "венгерском" значении. Есть определённые НПА, в которых фиксируется как именно можно называть полицейских. К чему вообще мы приплетаем сюда венгерский язык, с их правилами и трактовками. Это в то время, когда языков на планете огромное количество и на одном языке слово, звучащее как оскорбление может им не являться на самом деле. Чтобы понять от куда пришло слово "мент" в народ (на территории РФ) нужно быть филологом и разбираться в вопросах лингвистики, а не хватать первую попавшуюся статью в Википедии и ссылаться на неё. 

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy

Впринципе, вы можете придавать слову любой оттенок. Я не пытался вас оскорбить или вам нахамить, для меня это слово не означает что-то негативное. Зачем мне было накидывать себе минуты в кпз, если я пришел писать чистосердечное? 555168

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Если бы вы не пытались меня оскорбить или задеть вы могли бы обратиться нормально, как и все люди, используя общепринятые слова и выражения, а не жаргонизмы и явное неуважение к собеседнику. Вас ничего не останавливало от того, чтобы назвать полицейского полицейским. Вы явно не преследовали цели вести диалог АДЕКВАТНО и НОРМАЛЬНО, начиная его с этих слов, а уж тем более вообще не могли иметь в виду венгерские плащи полицейских или же их форменное обмундирование. Всё, что здесь происходит это просто оправдание и попытка отрицать совершённое до последнего. Очевидно, вы не можете признать свою вину, ссылаясь на первые попавшиеся страницы и сайты интернета. Мы вынуждены отыгрывать RP, ссылаться на реальную жизнь и условия. В реальных условиях, зайдя в отдел полиции с подобной фразой, а тем более обратившись к сотруднику полиции с подобными высказываниями, было бы аккурат тот же самый исход. Компенсацию я переведу, мне не сложно, но надеюсь её вернут мне вышестоящие администраторы в других разделах форума, т.к. подходить и называть полицейского "ментом" у него на глазах в ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ вообще не является адекватным и противоречит здравому смыслу и концепции ролёвки, в целом. 

Изменено пользователем Evgeniy_Wazovskiy

Поделиться сообщением

Terence_Belovskiy
В 03.04.2023 в 02:54, Evgeniy_Wazovskiy сказал:

Вас ничего не останавливало от того, чтобы назвать полицейского полицейским. Мы вынуждены отыгрывать RP, ссылаться на реальную жизнь и условия.

Мент просто быстрее писать.

Очевидно, вы не можете признать свою вину, ссылаясь на первые попавшиеся страницы и сайты интернета.

Я не ссылался никуда.

а уж тем более вообще не могли иметь в виду венгерские плащи полицейских или же их форменное обмундирование.

Да при чем здесь плащи или оборудование... Администратор просто написал происхождение этого слова, что в нём нет ничего плохого. Это просто синоним слова полицейский.

подходить и называть полицейского "ментом"

Я сказал "товарищ мент". Словом товарищ я придал нотку уважения.

Изменено пользователем Terence_Belovskiy

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Если не согласны - обжалование на мой ник.
Ожидаем перевода в течение 12-ти часов.

Поделиться сообщением

Evgeniy_Wazovskiy

Компенсация была переведена (ссылка). С следящим будем разбираться в других разделах. 

Поделиться сообщением

Andrey_Golyashevich

Компенсация переведена.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...