Terence_Belovskiy 2 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Terence_Moretti 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Wazovskiy 4. Суть жалобы: Требую доказательства нарушения мной 1.4 УК РП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/H2Bb49G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 Приветствую. Ответ сотрудника задержится по уважительной причине. Ожидайте ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый вечер суток. Абсолютно никак не хотел ни с кем взаимодействовать, молча конвоировал задержанного до ближайшей камеры. Спустился на первый этаж, где встретил данного индивида. В своей, уже сложившейся и определённо неформально-традиционной форме, этот человек решил ко мне неуважительно обратиться, как это в принципе, и бывает обычно. За его неуважительное обращение и прямое оскорбление сотрудника МВД последовала штрафная санкция по статье 1.4 УК РП, где чётко установлен запрет на оскорбление или хамское отношение к сотрудникам полиции при исполнении должностных обязанностей. На видеозаписи, предоставленной ниже вы можете лицезреть ОПГешника в привычных для него условиях существования и коммуникации с общественностью на абсолютно хамском и неуважительном языке. Очевидно, участник преступных группировок максимально скрывает свою личность и крайне сильно старается на нарушать, находясь в отделении полиции и позволяя себе выходки подобного характера. За собой нарушений не вижу. Винить меня в том, что кто-то не умеет разъясняться на нормальном и понятном речитативе, не ссылаясь на оскорбления или хамство - полная глупость. Статья 1.4 УК РП: Спойлер Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Доказательства: ссылка Ожидайте ответа от лидера -> след. адм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Приветствую. Соглашусь с ответом сотрудника. Нарушение за вами имеется, так как подходить и говорить "товарищ мент" - это не совсем уважительно по отношению к сотруднику полиции. Розыск выдан правомерно. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Не считаю "товарищ мент" оскорблением или хамским поведением или неуважением. Пришел писать чистосердечное, а тут еще и минут докинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Смешно) А что это тогда за обращение? Вы вообще себе как представляете зайти в отдел УВД и при обращении к полицейскому назвать его ментом поступок адекватного и здравомыслящего человека?) Боюсь, что подобное вам не простят. Я сделал аналогичную процедуру, если вы не уважаете других и не понимаете как нужно вести себя в нормальном, правовом и цивилизованном обществе, то проблемы стоит искать только в себе, а не в других людях, извините. Очень глупо виноватить других людей, оправдывая свои поступки, не приводя никаких аргументов, фактов и прочих доказательств в опровержение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 Мне что с вами как с детьми разговаривать? Хотя, возможно, стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2023 Так вы именно так и поступаете, видимо, говорить как взрослый адекватный человек у вас пока не получается( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 Приветствую. Мнения своего не поменял. Ожидайте ответа Следящей Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. Не считаю слово "мент" в сторону сотрудника оскорблением.Слово "мент" - венгерское,там у сотрудников полиции были плащи,в которых их обязывал ходить устав.Слово "мент" с венгерского имеет значение плаща,накидки.Данное слово перекочевало и в Россию,где его стали часто употреблять. Слово не является оскорбительным,а лишь обозначает деталь форменной одежды,которая и стала определением человека,относящегося к сотруднику полиции. Сотрудник выплатит компенсацию в размере 20.000 рублей. Прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2023 Какая деталь форменной одежды? При чём тут это вообще? Зачем вы трактуете понятие по своему? На территории РФ, а также стран СНГ все прекрасно понимают что означает слово "мент". Как оно возникло - никого не интересует, очень интересная история, но тем не менее. На текущий момент трактовка слова не имеет абсолютно никакого отношения к его происхождению. Применение подобного высказывания не позволительно к сотруднику полиции, ведь это является общенародным оскорблением. Речь не может идти об элементе одежды, так как трактовка и формулировка подобного слова была применена со словом "товарищ", т.е. это отсылает нас на обращение к сотруднику полиции. Следовательно, от сюда можно сделать вывод, что человек понятия не имеет что значит это слово и употреблено оно было явно не в том самом истинном "венгерском" значении. Есть определённые НПА, в которых фиксируется как именно можно называть полицейских. К чему вообще мы приплетаем сюда венгерский язык, с их правилами и трактовками. Это в то время, когда языков на планете огромное количество и на одном языке слово, звучащее как оскорбление может им не являться на самом деле. Чтобы понять от куда пришло слово "мент" в народ (на территории РФ) нужно быть филологом и разбираться в вопросах лингвистики, а не хватать первую попавшуюся статью в Википедии и ссылаться на неё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2023 Впринципе, вы можете придавать слову любой оттенок. Я не пытался вас оскорбить или вам нахамить, для меня это слово не означает что-то негативное. Зачем мне было накидывать себе минуты в кпз, если я пришел писать чистосердечное? 555168 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #14 Опубликовано 2 апреля, 2023 (изменено) Если бы вы не пытались меня оскорбить или задеть вы могли бы обратиться нормально, как и все люди, используя общепринятые слова и выражения, а не жаргонизмы и явное неуважение к собеседнику. Вас ничего не останавливало от того, чтобы назвать полицейского полицейским. Вы явно не преследовали цели вести диалог АДЕКВАТНО и НОРМАЛЬНО, начиная его с этих слов, а уж тем более вообще не могли иметь в виду венгерские плащи полицейских или же их форменное обмундирование. Всё, что здесь происходит это просто оправдание и попытка отрицать совершённое до последнего. Очевидно, вы не можете признать свою вину, ссылаясь на первые попавшиеся страницы и сайты интернета. Мы вынуждены отыгрывать RP, ссылаться на реальную жизнь и условия. В реальных условиях, зайдя в отдел полиции с подобной фразой, а тем более обратившись к сотруднику полиции с подобными высказываниями, было бы аккурат тот же самый исход. Компенсацию я переведу, мне не сложно, но надеюсь её вернут мне вышестоящие администраторы в других разделах форума, т.к. подходить и называть полицейского "ментом" у него на глазах в ОТДЕЛЕ ПОЛИЦИИ вообще не является адекватным и противоречит здравому смыслу и концепции ролёвки, в целом. Изменено 2 апреля, 2023 пользователем Evgeniy_Wazovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Belovskiy 2 · ID: #15 Опубликовано 3 апреля, 2023 (изменено) В 03.04.2023 в 02:54, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Вас ничего не останавливало от того, чтобы назвать полицейского полицейским. Мы вынуждены отыгрывать RP, ссылаться на реальную жизнь и условия. Мент просто быстрее писать. В 03.04.2023 в 02:54, Evgeniy_Wazovskiy сказал: Очевидно, вы не можете признать свою вину, ссылаясь на первые попавшиеся страницы и сайты интернета. Я не ссылался никуда. В 03.04.2023 в 02:54, Evgeniy_Wazovskiy сказал: а уж тем более вообще не могли иметь в виду венгерские плащи полицейских или же их форменное обмундирование. Да при чем здесь плащи или оборудование... Администратор просто написал происхождение этого слова, что в нём нет ничего плохого. Это просто синоним слова полицейский. В 03.04.2023 в 02:54, Evgeniy_Wazovskiy сказал: подходить и называть полицейского "ментом" Я сказал "товарищ мент". Словом товарищ я придал нотку уважения. Изменено 3 апреля, 2023 пользователем Terence_Belovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #16 Опубликовано 3 апреля, 2023 Если не согласны - обжалование на мой ник. Ожидаем перевода в течение 12-ти часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Wazovskiy 85 · ID: #17 Опубликовано 3 апреля, 2023 Компенсация была переведена (ссылка). С следящим будем разбираться в других разделах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #18 Опубликовано 4 апреля, 2023 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться