Перейти к содержанию
Anna_Morkivkina

(ГУВД г. Невский) Ruslan_Slonov

Рекомендуемые сообщения

Anna_Morkivkina

1. Ваш никнейм: Kelly_Damiano
2. Название фракции: ГУВД г. Невский
3. Никнейм сотрудника фракции: Ruslan_Slonov
4. Суть жалобы: Добрый вечер!
Сотрудник ГУВД при допросе начал провоцировать на политическую тему. Прошу разобраться и выдать все соответствующие наказания вплоть до бана по ВПС.
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/3emyjdT-Wc4

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброго времени суток!

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброй ночи!

Просмотрев вашу ваши материалы, которые вы предоставили в качестве доказательства, но данного не достаточно, чтобы сотрудника привлечь к ответственности. Вот это, что произнес сотрудник "На вашей земле" не несет никакой смысловой нагрузки. В таком случае прошу вас предоставить другую доказательную базу.

Поделиться сообщением

Ilya_Kuliev

Случайно

Изменено пользователем Ilya_Kuliev

Поделиться сообщением

kelych
В 31.03.2023 в 21:08, Kirill Smol сказал:

dell💗

Изменено пользователем kelych

Поделиться сообщением

Anna_Morkivkina
В 31.03.2023 в 21:08, Kirill Smol сказал:

Доброй ночи!

Просмотрев вашу ваши материалы, которые вы предоставили в качестве доказательства, но данного не достаточно, чтобы сотрудника привлечь к ответственности. Вот это, что произнес сотрудник "На вашей земле" не несет никакой смысловой нагрузки. В таком случае прошу вас предоставить другую доказательную базу.

А что для вас вообще является провокацией? Я не написал что он начал говорить на политические темы, я вам предоставил видеофрагмент где он четко правоцирует меня на политический конфликт, так же помимо этого высказывания имитировал звуки свинюшки, как я понял передавал секретную информацию своим коллегам. Тут и по данному фрагменту понятно что у человека неприязнь к Украинцам.

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Приветствую!

То, что сказали вы во втором ответе, это лишь ваше суждение. На самом же деле, ничего такого сотрудник не сказал, отрывка в 18 секунд ничего не дало. 

Нарушений не обнаружил. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Anna_Morkivkina

С ответом лидера не согласен. На видео чётко запечетлены провокации со стороны сотрудника, я разговариваю в игре на украинском языке, всю дорогу к ДЧ сотрудник передавал секретную информацию своим коллегам похрюкивая, дальше говорит что побывает на моей земле (имеет ввиду оккупацию территорий) и следом говорит что насчёт меня не уверен, прямая ненависть ко мне и к моей  стране. На ролике это видно. Так же, подскажите, кто дал право сотруднику переходить со мной на "ТЫ"? ООП я не был, был задержан для допроса, по этому тут увы наказание выдавайте.

Фрагментик передачи особо важной информации своим коллегам - 
<< ссылка >>

Так же предоставляю интересную видеозапись, обращаем внимание на радар, явно сотрудник ехал не 60 км/ч. Если это не так, предоставьте видеозапись о обратном. - << ссылка >>
Сразу пусть предоставит доказательства где будет видно отыгровку шокера, которым он меня поймал. 
(кстати использовать шокер когда по тебе шманают с дигла, интересно)

Изменено пользователем Anna_Morkivkina

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Приветствую!

Сотрудник будет уволен согласно 1.10 ПдСФ по другим жалобам. 

Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Anna_Morkivkina

Считайте нарушения из этой жалобы и выдавайте все заслуженные наказания. 

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Уважаемый, вы видимо не умеете вчитываться в мои ответы. Я вам чётко сказал что нарушений от сотрудника нету.

Поделиться сообщением

Anna_Morkivkina
В 01.04.2023 в 02:50, ᴀʀs ᴠᴏʟᴋᴏᴠ сказал:

Уважаемый, вы видимо не умеете вчитываться в мои ответы. Я вам чётко сказал что нарушений от сотрудника нету.

А не боитесь получить наказание за "блат"? Как не зайду на жалобу на Слонова так у вас нет нарушений, хотя на видео там сплошное NoNRP.
Возьмем к примеру эту жалобу - 
<< ссылка >>
На видео ряд нарушений:
Стрельба без причины (пострелял и убежал, разве так делают адекватные копы?)
Стрельба без отыгровок (если не так, видеозапись предоставляйте)
Ношение акссесуаров в рабочей форме (в данном случае рюкзак)
То есть, сотрудник вместо задержания, открывает огонь по гражданину где стоять еще 2 невинных человека, что-то мямлит себе под нос и убегает в ДЧ, нарушений нет?

Прочитайте мой предыдущий ответ, где я задал вопросы на которые я  хочу получить ответ как от вас, так и от сотрудника, со всеми доказательствами.

Поделиться сообщением

ᴀʀꜱ ᴠᴏʟᴋᴏᴠ

Меня запугивать не нужно, у меня явно знаний будет больше ваших в данных ситуациях. Вам даже следящий дал ответ, что нарушений нет, вы пытаетесь высосать от человека нарушения из пальца, ибо обиделись на него. Я вам всё сказал, с вами бесполезно разговаривать и что-то доказывать, потому что вы не хотите понимать реальную ситуацию, а лишь хотите верить тому, что выдумали только вы себе.

Поделиться сообщением

Anna_Morkivkina
В 01.04.2023 в 03:09, ᴀʀs ᴠᴏʟᴋᴏᴠ сказал:

Меня запугивать не нужно, у меня явно знаний будет больше ваших в данных ситуациях. Вам даже следящий дал ответ, что нарушений нет, вы пытаетесь высосать от человека нарушения из пальца, ибо обиделись на него. Я вам всё сказал, с вами бесполезно разговаривать и что-то доказывать, потому что вы не хотите понимать реальную ситуацию, а лишь хотите верить тому, что выдумали только вы себе.

Следящий много чего может сказать, не всегда решение следящего может быть верным. Ни в коем случае вас не запугиваю, говорите что у вас знаний больше а рассмотреть элементарные нарушения не можете. Тут даже особо и разбираться не надо что бы понять что у сотрудника есть нарушения. Возможно у вас больше знаний в сфере лидерства ГУ МВД, но в сфере обычного сотрудника у меня опыта хватает что бы понять что тут имеются нарушения.

Что по поводу моих вопросов выше?

В 01.04.2023 в 03:09, ᴀʀs ᴠᴏʟᴋᴏᴠ сказал:

ибо обиделись на него. 

Та вроде бы не я приезжаю тулить бедных работников завода из-за того что не захотел передавать 20 тысяч за что его убили :(

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добрый день! 

Получив новые материалы по данному инциденту. На более детальном рассмотрении. 

Но поясню некоторые моменты ( то ,что он хрюкал - это конечно не есть хорошо, но не стоит все привязывать к себе, "побывает на моей земле" - это тоже не стоит привязать к себе. По поводу того, что сотрудник специального подразделения перешёл с вами на "Ты" - это не обычный сотрудник ГУ МВД.

Поделиться сообщением

Anna_Morkivkina
В 01.04.2023 в 12:24, Kirill Smol сказал:

Добрый день! 

Получив новые материалы по данному инциденту. На более детальном рассмотрении. 

Но поясню некоторые моменты ( то ,что он хрюкал - это конечно не есть хорошо, но не стоит все привязывать к себе, "побывает на моей земле" - это тоже не стоит привязать к себе. По поводу того, что сотрудник специального подразделения перешёл с вами на "Ты" - это не обычный сотрудник ГУ МВД. Запросить у данного сотрудника какие-либо доказательства данного происшествия не представляется возможным, ибо он уже не является сотрудником.

Сотрудник в личных сообщениях заявляет что меня жаль больше всего, с гордостью заявляет что живёт в Росии, после чего в игре хрюкает и говорит что будет ходить на моей замле, после этого говорит "а вот ты не знаю". Как мне это понимать? 

Я знаю что он в форме, но им разрешено переходить на "ты" только в случае если задержаний ООП, я же таким не являлся, по этому наказание должно быть. Прикольно что сотрудник уже уволен, но мне очень интересен момент с патриотом по полям, там тоже есть нарушение.

Так же, как сотрудник узнал мои данные? Я был в модных очках, шапке, маске, мого лица просто не было видно, но наш сотрудник все равно узнал меня  - 
<< ссылка >>

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Добрый день!

Будет целесообразным написать вам конкретные вопросы + подкрепление видеофиксацией, чтобы было полностью все ,а то с  каждым разом видеоматериалов становится больше и больше. Вы полностью распишите все , что есть у вас и прикрепите все материалы, которые у вас есть. И тогда будем уже полностью разбираться в данной ситуации.

Поделиться сообщением

Anna_Morkivkina

Хорошо, без проблем.
Сотрудник пишет мне в личных сообщениях что меня жаль и гордо заявляет о своем местепроживания - 
<< ссылка >>

После моего задержания сотрудник начинает хрюкать (не удивлён) после чего говорит что будет ходить по моей земле а похожу ли я или нет он не знает. - << ссылка >>  << ссылка >>
При этом переходит со мной на ТЫ. 

Идем дальше:
Сотрудник приезжает на патриоте, на котором двигался больше 60 км/ч и без отыгровок стреляет по мне с тайзера - 
<< ссылка >> (если это не так, должно присутствовать видео со всеми док-вами)

Сотрудник как-то узнает мои паспортные данные - 
<< ссылка >>

Это кратно, почитайте мои сообщения выше, там немного подробнее расписал.

Поделиться сообщением

Ruslan_Slonov

Доброго времени суток, с нарушениями касаемо: ЕПП/Паспортных данных согласен, а вот  с нарушением по поводу политической провокации. Вам самому не смешно? Вы бывший администратор, как и я. И вам ли не понимать что даже если вы как и говорите это была политическая провокация, то выдать за неё наказание не возможно) 

Если вы хотите это проверить, пожалуйста. Тратьте свои нервы, плачьте в жалобах, но толку от этого будет 0.

Поделиться сообщением

Kirill Smol

Доброй вечер!

Ответ немного задержаться по служебным причинам. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...