R0st1x 4 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Beauregard_Revazov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov 4. Суть: Что за общение в чате фракции, я вообще не понимаю.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FasAGeu Изменено 31 марта, 2023 пользователем R0st1x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Homyakov 105 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 19:50, R0st1x сказал: 1. Ваш никнейм: Beauregard_Revazov 2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Nikita_Cheesnokov 4. Суть: Что за общение в чате фракции, я вообще не понимаю.... 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/FasAGeu Здравия желаю. На связи начальник ГИБДД по г. Приволжск. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность по факту нарушения 4.3 КГС: Спойлер 4.3. Служащий обязан: - доброжелательно относиться к своим коллегам Имеются вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 18:43, Nikolay_Homyakov сказал: Имеются вопросы? Нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Sorochik 1 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравия желаю, а что тогда не вставил как человек Владимир Ревазов общался Я просто так никогда так не общаюсь Требую большую информацию за что я общался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
R0st1x 4 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 18:50, Nikita_Sorochik сказал: Требую большую информацию за что я общался Не видел что бы выше в чате кто то неуважительно общался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. Слова написаны в Нон-РП рацию. Наказать сотрудника по ФзОП или КГС за нон-РП рацию нельзя. Муты по жалобам на форумы не выдаём. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться