Aki Nightmare 1 · ID: #1 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Мой ник: Anastasia_Flores Ник сотрудника: Oliver_Marshmello Суть жалобы: Прошу предоставить доказательства на моё нарушение пункта 12.11.1, в случае отсутствия доказательств - прошу предоставить компенсацию Доказательства: Клик Изменено 31 марта, 2023 пользователем Anastasia Flores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 48 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский. Запросил доказательства у сотрудника. Сотрудник предоставил доказательства нарушения: *тык* Нарушении со стороны сотрудника нет. У вас действительно было нарушено расположение вашего транспортного средства на дороге. (Пункт 12.11.1 КоАП) Передано Начальнику ГИБДД по городу Невский - Gasparo_Capone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aki Nightmare 1 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) А где доказательства, что это моё транспортное средство? Т.к, это может быть обычная ошибка айди Изменено 31 марта, 2023 пользователем Anastasia Flores Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliver_Marshmello 0 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравия желаю! Я являюсь тем самым сотрудником, на которого была подана жалоба. Вот ссылочка на то, где видно кто владелец-ъуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Нарушений не вижу. Сотрудник выписал вам штраф верно. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться