Sirel_Isaev 14 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Philip_Koshechkin 4. Суть жалобы: аксы на смене? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Напомнил сотруднику о данной жалобе. С уважением, Начальник УВД по городу Привожск, Генерал-Майор полиции Вест. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Philip Koshechkin 64 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 Визуальный баг. Системно на мне ничего не было одето и от моего лица так-же не было рюкзака на спине, но у окружающих почему то видно иначе. Откат записи не сохранился, поэтому доказательств не имею. Ожидайте дальнейшего вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 204 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый вечер. За сотрудником есть нарушение, а именно 6.24 ФЗоП. Цитата 6.24. Сотруднику полиции запрещено во время смены надевать на себя аксессуары, новогодние головные уборы, включая снеговика. Однако, сотрудник сообщил, что это визуальный баг и у него этого не было, что и доказательств. Считаю, что на первый раз можно обойтись беседой, так как визуальный баг может произойти, включая из-за большого наплыва игроков. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, солидарен с ответом лидера, имеется нарушение, действительно, имеет место быть визуальный баг, однако доказательств на это нет. Будет проведена беседа. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов не поступило, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение