Muxa123 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pavel_Vasko 2. Название фракции: Угибдд-м 3. Никнейм сотрудника фракции: Kamaz_Polyakov 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выдал не за что розыск! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/file/d/1SSkK-xlAENeA6t2Hbnrmibn2mlxotGb-/view?usp=sharing Изменено 31 марта, 2023 пользователем Muxa123 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день, ответ чуть может задержаться. Заранее извиняюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Категорически приветствую! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по г. Мирный и Мирнинской области, мой игровой никнейм: Nikita_Tverskoi. Уважаемый Pavel_Vasko, сотрудник даст ответ позднее. Ожидаем. Надеюсь на Ваше терпение. Спасибо. Так же отмечу, что, как правило тэг фракции (название) пишется капсом: [УГИБДД-М] (УГИБДД-М), а между тэгом и ником сотрудника (в названии темы) ставится пробел. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Nikita_Tverskoi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 Итак, многоуважаемый. Розыск выдан по статье 1.7 УК РП: Спойлер Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Вам было выдвинуто требование об остановке. Совершили срез при погоне. Далее проигнорировали требования и скрылись. Прошу следящего обратить внимание на нарушение и наказать. Прикрепляю доказательства: https://youtu.be/JBpzTKoBKTQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Tverskoi 14 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Ответ от сотрудника получили. Розыск выдан верно, нарушений не вижу. Если у Вас остались какие-либо вопросы, то можете задать их в настоящей теме. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. С ответом сотрудника и лидера полностью согласен. Были кинуты преды, после которых Вы благополучно уехали. Розыск выдан верно. Остались ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопрос к следящей администрации. Игрок получит наказание за срез/срез при погоне?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #8 Опубликовано 1 апреля, 2023 Pavel_Vasko получит деморган на 30 минут за срез. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamaz_Polyakov 33 · ID: #9 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов нет, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Muxa123 0 · ID: #10 Опубликовано 2 апреля, 2023 Там на видео находится куча игроков, откуда мне знать что он обращался ко мне? И там я сразу написал , что войса не слышу, собственно я и уехал. Так как текста не последовало Собственно я уехал спокойно себе в пиццерию, меня никто не преследовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #11 Опубликовано 2 апреля, 2023 Снова здравствуйте. Пересмотрев видеозапись, можно увидеть, что сотрудник обращается именно к Вам по следующим причинам: 1. Когда было кинуто предупреждение, Вы еще не доехали до пиццерии и даже если это свести к тому, что подумали, что не Вам, то 2. Сотрудник подошёл именно к Вам и тут уже сложно не понять, кому было предупреждение. 3. Фраза: «че несешь» - не является показателем, что Вы не слышите войс. Далее идёт действительно выражение: «я не слышу ваш войс», после которого Вы и уехали. Это было сделано намеренно, ведь если бы Вы были заинтересованы в продолжении отыгровки RP, то остались бы на месте, а не умчали куда глаза глядят. Остаюсь при том же мнении, что Вы получите деморган на 30 минут за срез. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Karter 46 · ID: #12 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться