Islam_1 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Islam_Grossi 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Yaroslav_Helbich 4. Суть жалобы: Выдал розыск, выдал штрафы. Хотя я ни кого не убил, меня ударили, я ответ начал бить. Этот сотрудник (Yaroslav_Helbich) сам его убил, а звезды мне дал. Пусть объяснит за что, и почему. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/dtwWNJO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #2 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого написана жалоба. Все что я вам выдал как и розыск так и штраф это всё по факту было Доказательство: Тайм-коды чтобы не заблудились: 0:05 - Начало словесной разборки 1:05 - Начало драки 1:45 - БХ при погоне 3:20 - Задержание 11:02 - Выдача розыска 11:53 - Выписание штрафа 12:06 - Погрузка в авто А ещё спешу вас обрадовать путёвкой в бан за БХ при погоне. 6.2 - “BH” – Bunny-Hopping. NonRP бег, бег с прыжками для быстрого перемещения персонажа. [Бан до 3 дней при пешей погоне] Счастливого пути и приятного отпуска! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #4 Опубликовано 1 апреля, 2023 Приветствую. 1. Не согласен с сотрудником, что он вам выписал штраф за нарушение 7.1.1 КоАП, сотрудник должен был вас задержать по статье 2.3 УК РП, за это сотрудник обязуется выплатить вам компенсацию в размере 6.000 рублей. 2. Нарушение 5.1.1 КоАП за вами имеется, так как вы оскорбляли гражданина, что собственно и видно на доказательствах сотрудника. 3. Так же, нарушение 1.7 УК РП за вами есть, так как вы начали убегать от него. Цитата Статья 2.3. Причинение смерти умышленным путем. [4 уровень розыска]. Цитата Статья 5.1. Оскорбление. 5.1.1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме. Наказание: Наложение административного штрафа в размере от 3.000 до 5.000 тысяч рублей. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #5 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте. Штраф за нарушение 7.1.1.КоАП выписан неверно,стоило выдать розыск по статье 2.3.УК РП.Вижу сотрудник изначально хотел сделать правильно,но не нашёл статью.Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 6.000 рублей. Нарушение 5.1.1.КоАП за вами имеется,видно на ролике сотрудника.Штраф выписан верно. Вы будете заблокированы на 2 дня за БХ при погоне. Прикрепите банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_1 0 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 13:35, Andrey_Golyashevich сказал: Здравствуйте. Штраф за нарушение 7.1.1.КоАП выписан неверно,стоило выдать розыск по статье 2.3.УК РП.Вижу сотрудник изначально хотел сделать правильно,но не нашёл статью.Сотрудник выплатит вам компенсацию в размере 6.000 рублей. Нарушение 5.1.1.КоАП за вами имеется,видно на ролике сотрудника.Штраф выписан верно. Вы будете заблокированы на 2 дня за БХ при погоне. Прикрепите банковский счёт. Какое БХ, Два раза всего лишь прыгнул и бан чтоли. До этого я через машину перепрыгнул, и 2 раза только как он начал за мной гнаться. И то по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Helbich 1 · ID: #7 Опубликовано 1 апреля, 2023 Здравствуйте, соглашусь с тем что я не должен был выписывать вам штраф по 7.1.1 КоАП. Напишите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 2 апреля, 2023 Верно,за эти 2 прыжка вам и будет выдана блокировка. Банковский счёт не предоставлен,компенсация выплачена не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться