Alexander_Chilikin 29 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Gleb_Byatets Никнейм нарушителя: Sergey_Kiv Название организации: ОГИБДД-П Суть жалобы: 3.4/3.3 ОПСГО Док-ва: https://yapx.ru/album/V1NNH Изменено 30 марта, 2023 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) В 30.03.2023 в 19:41, Gleb_Byatets сказал: Ваш никнейм: Gleb_Byatets Никнейм нарушителя: Sergey_Kiv Название организации: ОГИБДД-П Суть жалобы: 3.4/3.3 ОПСГО Док-ва: https://yapx.ru/album/V1NNH Доброго вечера, или ночи, я тот самый сотрудник Сергей Кив! Не вижу прямого доказательства нарушений пунта 3.4 и 3.3 ОПСГО, прошу уточнить что тут нету нечего оскорбительного и неадекватного с моей стороны, тем более вы передавали инфу что вас пофитили, и что вас убили до того как это сообщили, вы сами себе подставили, надеюсь с вами решить вопрос в лс или решением Лидера/СзФ. С уважением Кив! Изменено 30 марта, 2023 пользователем Sergey_Kiv ну типо случайно нажал ентер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Не наблюдаю от сотрудника никакой провокации в вашу сторону. На счет сообщения в чате могу сказать только лишь, что данное сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, не понимаю к чему было написано данное сообщение. Считаю, что можно обойтись беседой с сотрудником, чтобы таких инцидентов более не повторялось. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 11:09, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую Приветствую. В 31.03.2023 в 11:09, Konstantin Nikolaew сказал: Не наблюдаю от сотрудника никакой провокации в вашу сторону. Ну а то что он по сути пожелал мне смерти, сказал что если меня добьют, то будет пир на весь мир. В 31.03.2023 в 11:09, Konstantin Nikolaew сказал: На счет сообщения в чате могу сказать только лишь, что данное сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, не понимаю к чему было написано данное сообщение. Вы чат внимательнее читайте и все поймете. В 31.03.2023 в 11:09, Konstantin Nikolaew сказал: Считаю, что можно обойтись беседой с сотрудником, чтобы таких инцидентов более не повторялось. Я так не считаю, ибо за сотрудником не впервые имеется такого рода нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую. Напрямую вам никто этого не желал, это было сказано косвенно. Я не считаю, что это является провокацией. В 31.03.2023 в 15:29, Gleb_Byatets сказал: Ну а то что он по сути пожелал мне смерти, сказал что если меня добьют, то будет пир на весь мир. За сотрудником я ранее никогда не наблюдал такого, так как сотрудник пришел к нам во фракцию недавно, был долго на гражданке. Как я и сказал выше, что данное сообщение не несет какой-либо смысловой нагрузки и считаю, что беседы будет достаточно. В 31.03.2023 в 15:29, Gleb_Byatets сказал: Я так не считаю, ибо за сотрудником не впервые имеется такого рода нарушение. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 11:38, Konstantin Nikolaew сказал: Напрямую вам никто этого не желал, это было сказано косвенно. А какая разница? Факт оскорбления есть и это является нарушением, которое карается дисциплинарным взысканием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin Nikolaew 65 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую. Мнения своего не поменял. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. На первый раз сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.4.ОПСГО.Не считаю высказывание сотрудника адекватным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexander_Chilikin 29 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую, такое наказание меня устроит. Вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение