Mikhail_Fedelman 28 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Ваш никнейм: Gleb_Byatets Никнейм нарушителя: Sergey_Kiv Название организации: ОГИБДД-П Суть жалобы: 3.4/3.3 ОПСГО Док-ва: https://yapx.ru/album/V1NNH Изменено 30 марта, 2023 пользователем Gleb_Byatets Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Velikolepniy 3 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) В 30.03.2023 в 19:41, Gleb_Byatets сказал: Ваш никнейм: Gleb_Byatets Никнейм нарушителя: Sergey_Kiv Название организации: ОГИБДД-П Суть жалобы: 3.4/3.3 ОПСГО Док-ва: https://yapx.ru/album/V1NNH Доброго вечера, или ночи, я тот самый сотрудник Сергей Кив! Не вижу прямого доказательства нарушений пунта 3.4 и 3.3 ОПСГО, прошу уточнить что тут нету нечего оскорбительного и неадекватного с моей стороны, тем более вы передавали инфу что вас пофитили, и что вас убили до того как это сообщили, вы сами себе подставили, надеюсь с вами решить вопрос в лс или решением Лидера/СзФ. С уважением Кив! Изменено 30 марта, 2023 пользователем Sergey_Kiv ну типо случайно нажал ентер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #3 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) Приветствую. Не наблюдаю от сотрудника никакой провокации в вашу сторону. На счет сообщения в чате могу сказать только лишь, что данное сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, не понимаю к чему было написано данное сообщение. Считаю, что можно обойтись беседой с сотрудником, чтобы таких инцидентов более не повторялось. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Изменено 31 марта, 2023 пользователем Konstantin Nikolaew Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #4 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 11:09, Konstantin Nikolaew сказал: Приветствую Приветствую. В 31.03.2023 в 11:09, Konstantin Nikolaew сказал: Не наблюдаю от сотрудника никакой провокации в вашу сторону. Ну а то что он по сути пожелал мне смерти, сказал что если меня добьют, то будет пир на весь мир. В 31.03.2023 в 11:09, Konstantin Nikolaew сказал: На счет сообщения в чате могу сказать только лишь, что данное сообщение не несет никакой смысловой нагрузки, не понимаю к чему было написано данное сообщение. Вы чат внимательнее читайте и все поймете. В 31.03.2023 в 11:09, Konstantin Nikolaew сказал: Считаю, что можно обойтись беседой с сотрудником, чтобы таких инцидентов более не повторялось. Я так не считаю, ибо за сотрудником не впервые имеется такого рода нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую. Напрямую вам никто этого не желал, это было сказано косвенно. Я не считаю, что это является провокацией. В 31.03.2023 в 15:29, Gleb_Byatets сказал: Ну а то что он по сути пожелал мне смерти, сказал что если меня добьют, то будет пир на весь мир. За сотрудником я ранее никогда не наблюдал такого, так как сотрудник пришел к нам во фракцию недавно, был долго на гражданке. Как я и сказал выше, что данное сообщение не несет какой-либо смысловой нагрузки и считаю, что беседы будет достаточно. В 31.03.2023 в 15:29, Gleb_Byatets сказал: Я так не считаю, ибо за сотрудником не впервые имеется такого рода нарушение. Ожидаю вопросов, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 В 31.03.2023 в 11:38, Konstantin Nikolaew сказал: Напрямую вам никто этого не желал, это было сказано косвенно. А какая разница? Факт оскорбления есть и это является нарушением, которое карается дисциплинарным взысканием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Nikolaew 52 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую. Мнения своего не поменял. Ожидайте ответа Следящего Администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. На первый раз сотрудник получит устный выговор за нарушение 3.4.ОПСГО.Не считаю высказывание сотрудника адекватным. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Fedelman 28 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2023 Приветствую, такое наказание меня устроит. Вопросов не имею, можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Golyashevich 7 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться