MatveyPavliuck 0 · ID: #1 Опубликовано 30 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vlad_Lisitsin 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Dan_Vargen 4. Суть жалобы: Как данный сотрудник мне дал розыск,если я сидел в тонированной машине с разбитыми номерами? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://yapx.ru/album/V1KfV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по городу Невский. Жалоба передана сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Vargen 17 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Доброй ночи. Я тот самый сотрудник на которого Вы написали жалобу. В розыск были объявлены по 1.4 УК РП и 1.7 УК РП Цитата Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать нарушителя на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Цитата Статья 1.7. За намеренный побег или уход от сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. За нарушение 1.4 УК РП я засчитал фразу "Хоп мусорок" которую видно в нижней строке чата в начале видео-доказательства Как можно заметить по чату на видео-доказательстве, данную фразу Вы произносили неоднократно За нарушение 1.7 УК РП я засчитал то, что Вы не остановились после моего требования об остановке, что также прекрасно видно на видео-доказательстве Также в начале видео-доказательства можно заметить, что на переднем номере вашего ТС присутствует номер. Видео-доказательство: https://youtu.be/94gk1XK1c0M Изменено 30 марта, 2023 пользователем Dan_Vargen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства от сотрудника получены, на них отчётливо видно нарушение статей 1.4, 1.7 УК РП, за которые Вам был выдан розыск. Со стороны УД - розыск выдан верно. По поводу ВПС ответит следящий администратор, так как это не моя компетенция. Ожидаю вопросов по ответу, если таковые имеются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Соглашусь с ответом лидера и сотрудника. Наказание вам выдано верно. Что касается NonRP, его тут нет. Передние номера ваши прекрасно было видно, они присутствовали и читались. Задние номера - соглашусь, отсутствовали, но переднего номера в данном случае достаточно. Розыск выдан верно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться