framework 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Oleg_Zborovski. 2. Название преступной группировки: Romantik. 3. Никнейм участника преступной группировки: Salvatore_Romantik. 4. Суть жалобы: DMkill + nonRP gun. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 29 марта, 2023 пользователем framework Ошибка в заголовке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте, Я тот самый Salvatore_Romantik . Перейду к разбору жалобы , у меня была перезарядка у вас это на записи прекрасно видно , то что доказывает то что это уже не НОНРП Ган . По ДМу была причина за Оск в тюрьме . Док-ва приложу утром. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #3 Опубликовано 30 марта, 2023 (изменено) Добрый день. Прикладываю докозательства ( прошу заметить он бежал от меня и замучен был только я) - https://imgur.com/a/oK4JPgm , Если их недостаточно , докозательства ещё есть. Изменено 30 марта, 2023 пользователем Egor_Romantik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aristarh_Romantik 7 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте! Я зам.лидера ОПГ "Romantik", со стороны участника ОПГ нарушений не вижу. Передаю жалобу следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salvatore_Romantik 2 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый вечер , прикладываю ещё одни докозательства оскорбелний - https://yapx.ru/album/V1QwZ ( Использовал анимацию Чесать промежность потому что ничего не мог ответить ему в ответ) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 Здравствуйте. У участника ПГ действительно была причина на убийство Вас, а именно оскорбление участника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
framework 0 · ID: #7 Опубликовано 31 марта, 2023 (изменено) В 31.03.2023 в 12:17, Evgeniy_Ezhov сказал: Здравствуйте. У участника ПГ действительно была причина на убийство Вас, а именно оскорбление участника. Вопросы? Я не согласен, что была причина для убийства, так как во-первых то место, где мы сидели - это нонРП тюрьма, куда сажает администрация, а не РП персонажи по типу полиции. Если бы это происходило в КПЗ, но, это происходило в нонРП зоне. Во-вторых слово "нищий" не является каким-либо оскорблением или весомым поводом для убийства, ровно также и другие слова сказанные им мне и мной ему. Это всё было в нонРП зоне, это не РП. Именно поэтому нет явной РП причины. В 30.03.2023 в 22:28, Egor_Romantik сказал: Добрый вечер , прикладываю ещё одни докозательства оскорбелний - https://yapx.ru/album/V1QwZ ( Использовал анимацию Чесать промежность потому что ничего не мог ответить ему в ответ) . Тем более анимации не являются провокацией на нарушение, ибо такого нет в ВПС. В 30.03.2023 в 22:28, Egor_Romantik сказал: https://yapx.ru/album/V1QwZ Тем более, учитывая его доказательства он сам чесал промежность... Изменено 31 марта, 2023 пользователем framework Орфография. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый вечер. По вторым доказательствам (https://yapx.ru/album/V1QwZ) однозначно присутствуют оскорбления, соответственно и причина на убийство. Однако на скриншотах заметил провокационные на оскорбления действия, за это участник ПГ получит предупреждение по пункту 7.3 РПГ: Спойлер 7.3 Любого рода покушения и убийства сотрудников государственных организаций и игроков разрешены лишь при наличии следующих IC причин: В случае, если сотрудник / игрок является свидетелем нелегальной деятельности (свидетели должны быть убраны) Полный отказ на просьбу покинуть вашу базу Не забывайте что вы скрываете свою причастность к преступной деятельности. Когда прогоняете игрока с базы, стоит спокойно подойти и попросить покинуть данную территорию, так как она является закрытой, если же человек не покидает базу, то вы можете открыть огонь после трех предупреждений, которые были сделаны с интервалом в 10 секунд. Убийство члена вашей преступной группировки Оскорбительные слова, касаемые всей преступной группировки в целом Оскорбление участников ОПГ, запрещена провокация на оскорбления, либо же встречные оскорбления от участника ОПГ Арест или попытка ареста члена вашей преступной группировки. Примечание: Просьба об остановке транспортного средства не является причиной открытия огня/убийства сотрудника Конвоирование (были надеты наручники) лидера. Сотрудник первый продемонстрировал оружие. Демонстрация или применение тазера/полицейской дубинки не является причиной на открытие огня/убийство сотрудника [Наказание: Блокировка аккаунта по ВПС / предупреждение / выговор]. Все высказывания были в РП чате, что уже разрешает убить Вас. Считаю, что это не тупо NonRP пространство и игроки куда-то пропадают на определенный участок времени, всё-таки это место называется тюрьмой. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercury Maxwell 18 · ID: #9 Опубликовано 2 апреля, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться