Dmitriy Haunted 36 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1. dmitriy_haunted 2. brian_schulz 3. нанесла урон машиной 4. Изменено 29 марта, 2023 пользователем dimka dalporal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: Не ясна вся суть, прикрепите более полные док-ва, возможно после было разбирательство и вы дали расход! Но также я считаю что это не намеренное ДБ и за это банить врят ли будут! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 это не дтп, чтобы давать расход. на меня наехали, сняли мое хп. жду наказания ане калатенка ыыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 По ВПС скажет СЗФ, в случае блокировки будет выдан выговор за 1.3 РПГ! Ожидайте вердикт СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". Судя по вашим записям, боец сбил вас по пингу(рассинхрон), наказывать за такое - абсурд. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться