Dmitriy Haunted 36 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 1. dmitriy_haunted 2. oden_schulz 3. ушел с места дтп 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Schulz 1 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 qq Дтп по пингу, расход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером ОПГ Schulz - Graff_Schulz! Перейдем к разбору: На док-вах бойца видно ДТП по пингу, нарушений нет! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Haunted 36 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 игроков наказывают за то, что дтп было по пингу, они об этом знали, но отыгрывать дтп не хотели. продолжение видео - считаю, что боец был осведомлен о ДТП, и просто скрылся, неразобрав его. зная о блате в вашей компании, жалоба будет перенаправлена на более рассудительного администратора, если сзф шульц отклонит ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy Weinberg 68 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Хорошо, так как боец знал о ДТП, то будет наказан по ВПС, в случае бана будет выдан выговор за 1.3 РПГ! Ожидайте вердикта СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otto_Schulz 1 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2023 Ку, я вернулся к тебе, потому что хотел спровоцировать тебя на погоньку. О дтп я не знал и отрицал его)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Woozy_Esposito 23 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. На связи ВрИО Следящего за ПГ "Schulz". Боец до последнего не знал о ДТП и отрицал его, так же не понятно о чем вы вели диалог, так как войс чата у вас не слышу, что уже является нарушением правил подачи жалоб. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться