Falbert_Schulz 31 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Leverett_Afonin 2. Никнейм игрока: August_Walker 3. Преступная группировка: [Семья] Walker 4. Суть: 1.5 - Лидер обязан оформить форумный раздел в течении 72-х часов с момента получения роли на форуме. [Предупреждение / выговор] Семья стоит с 25 числа, ну и того уже часики прокапали. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/IA43Wp5 Изменено 29 марта, 2023 пользователем Leverett_Afonin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Аugust 9 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 Доброго времени суток! На связи Лидер семьи Walker и по совместительству игрок, на которого написана данная жалоба. Перейду к её разбору. Не вижу за собой нарушения данного пункта: Цитата 1.5 - Лидер обязан оформить форумный раздел в течении 72-х часов с момента получения роли на форуме. [Предупреждение / выговор] Ведь с момента получения роли на форуме не прошло более 72-х часов. Ваши предположения ложные насчет просрочки, ведь нигде не говорится о получении роли сразу же после получения официального поста семьи, в моём случае 25 марта, на что вы как раз отсылаетесь. У меня имеется ещё достаточно времени для полного оформления форума семьи, можете не беспокоиться. Вопросы у Вас ко мне остались ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 Ваш ответ мне никак не интересен, и не играет ни какой роли) До гс по. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #4 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте! Роль была выдана 28 числа, у лидера ещё есть время для оформления форума! Тему передаю ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Falbert_Schulz 31 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Уже нету, время кончилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Нарушений пункта 1.5 устава лидеров нет: Цитата 1.5 - Лидер обязан оформить форумный раздел в течении 72-х часов с момента получения роли на форуме. [Предупреждение / выговор] Модерация на форуме была выдана 28 марта 2023 года. Время для оформления есть. Для предотвращения подобного рода нарушений существует следящая администрация за ПО. Позвольте в таком случае следящей администрации заниматься своим делом и следить за преступными объединениями. Данные нелогичные жалобы очень мешают и сбивают с толку. Спасибо за понимание! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться