Ivan_Mandrov 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 Всем Здрасьте! Вместо того чтобы мне разъяснять, что "МТА работает в одно канале" и т.д. Хочу пояснить свою "нестандартную проблему". Год назад играл в Провинцию, FPS был абсолютно нормальный в районе 40-60 FPS. Пришел с армии, запускаю, а тут ОП! 10-30 FPS. Смотрел загруженность ЦП и GPU. ЦП "летает", а GPU даже подниматься выше 6% не хочет (Смотрел через диспетчер задач и бернер). Тут подумал, может есть человек у которого такая же проблема была, решил написать сюда. В Тех.Поддержку не писал, не вижу смысла в том, чтобы они мне сказали переустановить игру и опять наткнуться на одни и те же грабли. Появилась идея, надо нагрузить GPU так, чтобы все 100% выдавал в производительность нашей любимой Провинции. Подскажите, как можно нагрузить видеокарту и дать ей пинка. Характеристики: ЦП: Core I5 6 поколения GPU: NVIDIA GeForce GT 740 (Именно на этом я и играл, доставкой идет уже 1660, буду с ней еще пробовать) ОЗУ: 8 гигов Надеюсь поможете! Люблю! Дополнение: Меня настройки на разные, фпс не падает и не возрастает, лимита FPS нету! В других играх, как например ATS, ETS 2, CS, работает все прекрасно, видюха грузится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andro_Efimov 8 · ID: #2 Опубликовано 30 марта, 2023 Тут уже проблемы с самой мта) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #3 Опубликовано 1 апреля, 2023 В 29.03.2023 в 16:42, Ivan_Mandrov сказал: Всем Здрасьте! Вместо того чтобы мне разъяснять, что "МТА работает в одно канале" и т.д. Хочу пояснить свою "нестандартную проблему". Год назад играл в Провинцию, FPS был абсолютно нормальный в районе 40-60 FPS. Пришел с армии, запускаю, а тут ОП! 10-30 FPS. Смотрел загруженность ЦП и GPU. ЦП "летает", а GPU даже подниматься выше 6% не хочет (Смотрел через диспетчер задач и бернер). Тут подумал, может есть человек у которого такая же проблема была, решил написать сюда. В Тех.Поддержку не писал, не вижу смысла в том, чтобы они мне сказали переустановить игру и опять наткнуться на одни и те же грабли. Появилась идея, надо нагрузить GPU так, чтобы все 100% выдавал в производительность нашей любимой Провинции. Подскажите, как можно нагрузить видеокарту и дать ей пинка. Характеристики: ЦП: Core I5 6 поколения GPU: NVIDIA GeForce GT 740 (Именно на этом я и играл, доставкой идет уже 1660, буду с ней еще пробовать) ОЗУ: 8 гигов Надеюсь поможете! Люблю! Дополнение: Меня настройки на разные, фпс не падает и не возрастает, лимита FPS нету! В других играх, как например ATS, ETS 2, CS, работает все прекрасно, видюха грузится Первое: МТА не так хорошо оптимизирована под ПК ( тебе стоит поставить более низкое разрешение, в таком случае будет небольшой прирост фпс) Второе: По личному опыту заметил что видеокарта не играет большую роль в Провинции, лично у меня встроенная видюха от интел, которая ничего не тянет, но при этом 16 гб ОЗУ, фпс в среднем 40-55, мимо табачки 30-33. Попробуй поставить плашки по 8-16 гб и заметишь прирост ФПС и минимальный просад в людном месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #4 Опубликовано 19 апреля, 2023 Ответ дан выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Marcinkevich 169 · ID: #5 Опубликовано 20 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 02:55, Francesco_Ackerman сказал: Ответ дан выше. Добавить нам нечего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody_Rayden 0 · ID: #6 Опубликовано 20 апреля, 2023 купить новый компьютер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Francesco Ackerman 16 · ID: #7 Опубликовано 21 апреля, 2023 В 20.04.2023 в 12:00, ʀɪᴄʜᴀʀᴅ_ᴏʟɪᴠᴇʀ сказал: Добавить нам нечего! Соглашусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramil_Rakhatov 9 · ID: #8 Опубликовано 31 мая, 2023 Это ты называешь мощным ПК?) Тогда у меня ваще самолёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rashid_Performance 3 · ID: #9 Опубликовано 31 мая, 2023 новый пк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rosario Rois 84 · ID: #10 Опубликовано 3 июня, 2023 new pc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
asdadas 0 · ID: #11 Опубликовано 19 июня, 2023 (изменено) тут дело в движке, код не оптимизировав для многоядерный процессоров, в игре используется мощность одного ядра Изменено 19 июня, 2023 пользователем asdadas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Rois 0 · ID: #12 Опубликовано 22 июня, 2023 пк не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Addams 149 · ID: #13 Опубликовано 2 июля, 2023 Процессор слабый в провинции большую роль играет именно он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shahki_Racing 26 · ID: #14 Опубликовано 9 июля, 2023 Спойлер Почисти ОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miron Armani 1 · ID: #15 Опубликовано 16 июля, 2023 надо покрутиться вокруг стола, помыть видюху, и лизнуть блок питания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться