Dimitriy_Manchester 0 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Trevor_Kadyrov 2. Никнейм игрока: Henry_Orexovskiy 3. Преступная группировка: [Семья] Orexovskiy 4. Суть: Будучи лидер семьи/ОПГ, обязан соблюдать за поведением своим, и соблюдать за портфелем, потому что беседка официальной семьи находится в соц.сети ВК. Я считаю, это политическая провокация. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://ibb.co/Rcrgv1W Изменено 29 марта, 2023 пользователем Grigori_Bolin Принудительное удаление политической провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gustavo_Scaletta 73 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте, я являюсь Лидером семьи Ореховский. Нарушения не замечаю, не совсем понимаю в чем суть? Жалобу передаю Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimitriy_Manchester 0 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Уберите из портфеля ВК, пожалуйста, чтобы не спровоцировать других русских людей. Соблюдайте за своим поведением а портфеле ВК, всего хорошего! Изменено 29 марта, 2023 пользователем Grigori_Bolin Принудительное удаление политической провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Нарушений от лидера не вижу. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmir198 1 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 Это второй форумный акк, Я Тревор Кадыров. https://ibb.co/1z8t3WG По вашему это не политическая провокация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigori_Bolin 70 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте! Я являюсь Главным Следящим за ПО. Это личная страница лидера ВК, у него есть полное право ставить любые статусы. Ограничений со стороны ВПС/РПО по этому поводу нет. Провокаций так же нет, не совсем ясно где Вы её тут нашли. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться