Arkadiy Bosow 14 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Wolfgang_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksandr_Urickiy 3. Суть: Не согласен с выданным ОЧС, слишком большой срок. С 29-12.04.23. 6.3 — Каждая организация в обязательном порядке должна иметь ряд информационных ресурсов, список которых регламентирован в главе 5 ОПС. Беседы, группы ВКонтакте должны быть оснащены информационным закрепленным сообщением с основными ссылками на необходимую для работы документацию и рядом тем на форуме, а также напоминанием об ответственности за распространение конфиденциальной информации из этих источников. Вопрос что за статью мне выдали? Прошу либо уменьшить срок, либо онулировать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/zcfv1YF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Urickiy 133 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравия желаю! На связи лидер фракции армия. Перейдём к разбору жалобы. Вы были приняты во фракцию 26.03.2023 (воскресенье), и что бы уволится без ОЧС должны были отработать до 02.04.2023. Вы этого не сделали, за что и были уволены с занесением в ОЧС на 14 дней согласно пункту 6.3 ОПСГО. Спойлер 6.3 — После принятия в гос. организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней Как вы видите, в пункте фигурирует "на 14 дней", а не "до 14-ти дней", соответственно я банально не могу выбирать вам срок. Что касаемо пункта, вы спутали документ ОПСГО с ПГО. К снижению срока ОЧС/обнулению отношусь отрицательно. Жалобу передаю следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 Приветствую. На связи Главный Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov. Срок ОЧС выдан правомерно. Как уже указал лидер, Вы не отработали положенный минимальный срок во фракции и следовательно увольняетесь Вы с занесением в ОЧС, со сроком в 14 дней, что и было сделано. В понижении срока или его аннулировании я Вам отказываю. Перед вступлением во фракцию следовало внимательно изучать правовую документацию, ведь незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkadiy Bosow 14 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) В 29.03.2023 в 16:44, Roman_Khabarov сказал: Приветствую. На связи Главный Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov. Срок ОЧС выдан правомерно. Как уже указал лидер, Вы не отработали положенный минимальный срок во фракции и следовательно увольняетесь Вы с занесением в ОЧС, со сроком в 14 дней, что и было сделано. В понижении срока или его аннулировании я Вам отказываю. Перед вступлением во фракцию следовало внимательно изучать правовую документацию, ведь незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Вопросы? Не очень правильно выдавать такой большой срок ОЧС не отработав норму которая была дана, у людей бывают всякие причины на увольнения, но чаще всего пишут по ПСЖ, но либо не понравилась фракция, либо понял что не твоё и уходишь с целью что бы вступить в другую фракцию и тупо не тратить время сидя в той фракции которая тебе неподуше, с Вами полностью не согласен, думаю вы примите нормальное и правильное решение. И пойдёте на встречу уменьшив срок с 14 дней хотя бы до 7-8 дней. Учитывается не только мнение лидера, но и мнение администрации и главного следящего. В 29.03.2023 в 16:44, Roman_Khabarov сказал: Приветствую. На связи Главный Следящий за фракцией Армия#3, Roman_Khabarov. Срок ОЧС выдан правомерно. Как уже указал лидер, Вы не отработали положенный минимальный срок во фракции и следовательно увольняетесь Вы с занесением в ОЧС, со сроком в 14 дней, что и было сделано. В понижении срока или его аннулировании я Вам отказываю. Перед вступлением во фракцию следовало внимательно изучать правовую документацию, ведь незнание правил не освобождает Вас от ответственности. Вопросы? Поступите соразмерено, уменьшите срок пусть хоть и не на много. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Wolfgang_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Вы опять-таки не услышали нас. Согласно ОПСГО, Цитата 6.3 — После принятия в гос. организацию сотрудник обязан отработать минимум 7 дней. Исключение - срочная служба в Армии. - ОЧС-I на 14 дней данный пункт не предусматривает вариативность при выдаче срока ОЧС. По данныму пункту он выдаётся строго 14 дней и никак иначе. Вы являетесь таким же игроком, как и все остальные, ничем не хуже и не лучше других, следовательно все правила будут применяться к Вам ровно также как и к другим игрокам. То что Вам не понравилось, дело сугубо Ваше, правила есть правила. Таким образом не вижу никаких объективных причин к пересмотру Вашего ОЧСа. Ещё вопросы имеются по теме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Khabarov 36 · ID: #6 Опубликовано 1 апреля, 2023 Дополнительные вопросы не поступили. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться