Martinio_Schulz 30 · ID: #1 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Martinio_Schulz 2. Никнейм сотрудника фракции: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: За мной была погоня, сотрудник ГУВД протаранил меня задом машины и машина вышла из строя, началась пешая погоня в которой я достал пистолет, расстрелял машину ГИБДД и продолжил бежать смотря назад, сотрудник подпрыгнул ускорясь и выстрелил в меня, в связи я умер и попал в КПЗ на 60 минут. 4. Доказательства (ссылка на скриншоты/видео) : Связь со мной "Тык" Изменено 29 марта, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #2 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Капитаном Полиции ГУ МВД по городу Невский. В чём суть жалобы? Вам стало обидно, что Вы по факту попали в КПЗ? Сложно назвать это "тараном", я пытался перегородить Вам путь, применив спец.манёвр, дабы замедлить, но получилось то, что получилось. На сервере есть общепринятое правило, что нарушения, по типу: ДМа, БХопа - наказываются от 3 и более ударов, прыжков и т.д. Я как мог специально прыгнуть, так и случайно - Вы не можете этого знать наверняка. Вопросы? Изменено 29 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Подробнее про нарушение ВПС, Вам ответит СЗФ, если оно тут есть, сотрудник будет заблокирован, а также понесет наказание в виде выговора, за 3.1 УСФ. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Martinio_Schulz 30 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Будет ли компенсация за 60 минут в КПЗ? Изменено 29 марта, 2023 пользователем Martinio_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Куда Вы лезете со своей компенсанцией раньше времени? Вердикт ещё не вынесли. К тому же я не припоминаю случаев, чтобы кому-то выплачивали компенсанцию за просиженные минуты в КПЗ. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Suicide Racer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #6 Опубликовано 30 марта, 2023 Доброго времени суток Я Лидер ГУ МВД по городу Невский. Запросила у сотрудника доказательства. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amina_Esposito 30 · ID: #7 Опубликовано 30 марта, 2023 Доброго времени суток Сотрудник предоставил доказательства. *тык* На них видно, как он старался выполнить специальный маневр, так что за таран это не сходит. БХ наказывается от трех прыжков. Нарушений за сотрудником нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Antein McCarthy 157 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Ответ от лидера дан. С ответом солидарен. Посоветовались с коллегами по поводу этого маневра и уверены, что это не таран. Сотрудник просто хотел перекрыть вам дорогу. BH наказывает от "3-ех" прыжков, сотрудник сделал только один. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...