brodyaga_8800 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Baur_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller 3. Суть: 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Уехал от ДТП с дальнобойщиком без согласования 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HBrVIM2Zpyk&t=32s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin Miller 52 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Здравия желаю. Являюсь тем самым сотрудник на чьё имя написана жалоба. И так, заголовок изменили, а значит я могу дать развернутый ответ. Считаю, что жалоба написана от 3-его лица, т.к. данный игрок никак не имел влияние на наше ДТП Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ Изменено 28 марта, 2023 пользователем .Kevin_Miller. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Kolotev 26 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский. Сотрудник ненамеренно въехал в водителя фуры, после чего шофер уехал, значит претензий не имел. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga_8800 1 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 Был в той ситуации и то что они не играли Рп ситуацию с дальнобойщиком - для них сыграло большое преимущество. Ухода от фуры не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #5 Опубликовано 30 марта, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за задержку. Тарана тут нет. После ДТП фура начала движение, тем самым дала понять, что претензий нет, так же, могу сделать предположение то что у игрока ДТП вовсе не было и это был рассинхрон, но, это предположение. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pharaon Walter 75 · ID: #6 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться