Перейти к содержанию
brodyaga_8800

УВД г.Невский - Kevin_Miller

Рекомендуемые сообщения

brodyaga_8800

1. Ваш никнейм: Baur_Walker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Kevin_Miller
3. Суть: 7.1.7 — Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 5 дней • Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения Уехал от ДТП с дальнобойщиком без согласования
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=HBrVIM2Zpyk&t=32s

Поделиться сообщением

Kevin Miller

Здравия желаю. Являюсь тем самым сотрудник на чьё имя написана жалоба.
                                                               И так, заголовок изменили, а значит я могу дать развернутый ответ.

Считаю, что жалоба написана от 3-его лица, т.к. данный игрок никак не имел влияние на наше ДТП
                                                                                     Ожидайте ответа от Лидера и СЗФ

Изменено пользователем .Kevin_Miller.

Поделиться сообщением

Artem_Kolotev

Доброго времени суток, я являюсь начальником УВД по городу Невский.

Сотрудник ненамеренно въехал в водителя фуры, после чего шофер уехал, значит претензий не имел.

Передаю жалобу СзФ.

Поделиться сообщением

brodyaga_8800

Был в той ситуации и то что они не играли Рп ситуацию с дальнобойщиком - для них сыграло большое преимущество. Ухода от фуры не было.

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Здравствуйте.
Извиняюсь за задержку.

Тарана тут нет. После ДТП фура начала движение, тем самым дала понять, что претензий нет, так же, могу сделать предположение то что у игрока ДТП вовсе не было и это был рассинхрон, но, это предположение.
Еще вопросы имеете?

Поделиться сообщением

Pharaon Walter

Вопросов нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...