brodyaga_8800 1 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Baur_Walker 2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith 3. Суть: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Сотрудник обманул администрацию тем, что сказал в жалобе о том, что мы открыли огонь первыми, чтобы добиться нашей блокировки, хотя знал о нашей невиновности. Скриншот обмана: https://yapx.ru/album/V0r48 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/648738-semya-w https://www.youtube.com/watch?v=HBrVIM2Zpyk&t=32salker-baur_walker-edward_walker-benjamin_walker-magamed_walker/page/2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Приветствую. Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба. Ожидайте ответа от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #3 Опубликовано 29 марта, 2023 Доброе утро, я это написал по одному моменту, только когда вы начали стрелять по мне у полицейского участка, вас я пытался задержать с помощью тайзера. Вы начали по мне стрелять. Что было ранее и кто начал стрелять меня не интересует, я выдвинул свою точку зрения. Факт нарушений у вас были Искренне не понимаю вашей сути жалобу Я точно так же смогу залить жалобу на Бенжамина Валера, на то как он пытался защитить себя тем что он якобы не был в машине Бред тоже жалоба будет, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) И доказательства вы предоставили только потом, что огонь открывали вы не первые, но все же если была бы погоня за гражданским допустим и от него была угроза жизни кому либо или же 5+минут при погоне, то сотрудники МВД так же имеют право стрелять по колесам, тут вы уже сами начали отстреливаться от МВД, когда стрельба я так понимаю была по колесам. Но это не точно, данный момент я не застал Изменено 29 марта, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) И на сколько мне известно за нарушенные вами пунктами блокировки нету, там по 2.2.2 взыскание и по 8.5 очс на 60 дней. Так что смысла мне врать не вижу, там и так видно на моей жалобе кто и что нарушил. То что вы огонь открыли потому что по вашей машине стрелять начали, вас никто не заставлял защищаться с помощью пистолета. Извиняюсь за оффтоп Изменено 29 марта, 2023 пользователем Dante_Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga_8800 1 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2023 Жду ответа от лидера и Следящего, поскольку считаю, что вы хотели нашей блокировки путём обмана. Более вы меня не интересуете. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion Raskolnikow 121 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2023 [Начальник ГУ МВД] Повторно приветствую. Рассмотрел вашу ситуацию в деталях, не очень понимаю суть жалобы, но, допустим. Сотрудник пишет жалобу на ваше, и не только, имя c целью привести ситуацию к справедливому решению относительно открытия огня с вашей стороны около здания участка полиции. Да, изначально автомобиль расстреляли сотрудники правоохранительных органов, однако сама суть жалобы не в этом заключается. Мне, ровно как и сотруднику, не совсем ясно, кто вам дал право на вышеописанное действие даже в целях самообороны. Мне приходится увольнять сотрудников за то, что они находятся в 200-ста метрах от базы ОПГ, когда вы умудряетесь под предлогом "не мы первые стрелять начали" вести перестрелку прямо напротив парковки. Сам сотрудник несколько раз потребовал у вас и сотоварищей доказательства по ситуации в теме, то бишь, смысл в его словах нёс в себе полное рассмотрение ситуации. Зачем человеку пытаться обмануть кого-то и одновременно требовать опровержение его же слов? Тем более, далее (на 2-ой странице) сотрудник упоминает, что вы начали стрельбу конкретно около участка, а не в принципе, первые, наводя на ваше нарушение конкретно в этом плане. Если бы сотрудник написал: "Мы не открывали огонь первыми, кто им дал право стрелять по нам?" - другой вопрос, однако такого я в жалобе не наблюдаю. Больше скажу - в момент расстрела со стороны второго экипажа сам сотрудник мог даже не заметить этого, ибо находился в процессе объезда препятствий в лице дальнобойщика и попутного транспортного средства. О попытке ввести кого-либо в заблуждение речь не может идти, нарушений со стороны сотрудника нет. Контраргументы вышесказанному? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. Жалобу оставлю пока что на рассмотрении. Прокомментируйте, пожалуйста, с чем не согласны в ответе лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2023 Если есть затруднения с вердиктом, то прикладываю видеозапись что самого растрела РС6 я не застал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brodyaga_8800 1 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2023 На меня уже составлена жалоба по данной теме, вы отвечайте за своих сотрудников, а не за игрока, который подал жалобу. Я имею вопросы к тому, что игрок бескорыстно обманул администрацию, для того чтобы я получил блокировку. Жду ответа от следящего и надеюсь, на тщательное рассмотрение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dante_Schmit 25 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2023 Блокировка за это не предусматривается) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #12 Опубликовано 30 марта, 2023 Уточню данный момент у ЗГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Betty Ross 160 · ID: #13 Опубликовано 2 апреля, 2023 Здравствуйте. Прошу прощения за длительное отсутствие вердикта. По обсуждениям с ЗГА, пришли к решению, что нарушений за сотрудником нет. Сотрудник не отдает должное своим словам, мы обсудили уже с ним эту тему. Как такового обмана нет. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться