Перейти к содержанию
brodyaga_8800

ГУ МВД г.Мирный - Dante_Smith

Рекомендуемые сообщения

brodyaga_8800

1. Ваш никнейм: Baur_Walker
2. Никнейм сотрудника/лидера: Dante_Smith
3. Суть: 10.2 — Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. Подделывание доказательств в жалобах, вследствие которых игрок или администратор могут быть незаслуженно наказаны, либо вовсе уйдут от наказания. Запрещено давать ложную информацию в заявках и во время собеседований на должность администратора или лидера гос.организации. - Бан на 30 дней Сотрудник обманул администрацию тем, что сказал в жалобе о том, что мы открыли огонь первыми, чтобы добиться нашей блокировки, хотя знал о нашей невиновности. Скриншот обмана: https://yapx.ru/album/V0r48
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/648738-semya-w https://www.youtube.com/watch?v=HBrVIM2Zpyk&t=32salker-baur_walker-edward_walker-benjamin_walker-magamed_walker/page/2/

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Приветствую.
Являюсь начальником филиала, в котором трудоустроен сотрудник, на чье имя написана жалоба.

Ожидайте ответа от лица сотрудника.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Доброе утро, я это написал по одному моменту, только когда вы начали стрелять по мне у полицейского участка, вас я пытался задержать с помощью тайзера. Вы начали по мне стрелять. Что было ранее и кто начал стрелять меня не интересует, я выдвинул свою точку зрения. Факт нарушений у вас были 

Искренне не понимаю вашей сути жалобу 

Я точно так же смогу залить жалобу на Бенжамина Валера, на то как он пытался защитить себя тем что он якобы не был в машине 

Бред тоже жалоба будет, не правда ли? 

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

И доказательства вы предоставили только потом, что огонь открывали вы не первые, но все же если была бы погоня за гражданским допустим  и от него была угроза жизни кому либо или же 5+минут при погоне, то сотрудники МВД так же имеют право стрелять по колесам, тут вы уже сами начали отстреливаться от МВД, когда стрельба я так понимаю была по колесам. Но это не точно, данный момент я не застал 

Изменено пользователем Dante_Smith

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

И на сколько мне известно за нарушенные вами пунктами блокировки нету, там по 2.2.2 взыскание и по 8.5 очс на 60 дней. Так что смысла мне врать не вижу, там и так видно на моей жалобе кто и что нарушил. То что вы огонь открыли потому что по вашей машине стрелять начали, вас никто не заставлял защищаться с помощью пистолета. Извиняюсь за оффтоп

Изменено пользователем Dante_Smith

Поделиться сообщением

brodyaga_8800

Жду ответа от лидера и Следящего, поскольку считаю, что вы хотели нашей блокировки путём обмана. Более вы меня не интересуете.

Поделиться сообщением

Rodion Raskolnikow

[Начальник ГУ МВД]

Повторно приветствую.

Рассмотрел вашу ситуацию в деталях, не очень понимаю суть жалобы, но, допустим.

Сотрудник пишет жалобу на ваше, и не только, имя c целью привести ситуацию к справедливому решению относительно открытия огня с вашей стороны около здания участка полиции. Да, изначально автомобиль расстреляли сотрудники правоохранительных органов, однако сама суть жалобы не в этом заключается. Мне, ровно как и сотруднику, не совсем ясно, кто вам дал право на вышеописанное действие даже в целях самообороны. Мне приходится увольнять сотрудников за то, что они находятся в 200-ста метрах от базы ОПГ, когда вы умудряетесь под предлогом "не мы первые стрелять начали" вести перестрелку прямо напротив парковки.

Сам сотрудник несколько раз потребовал у вас и сотоварищей доказательства по ситуации в теме, то бишь, смысл в его словах нёс в себе полное рассмотрение ситуации. Зачем человеку пытаться обмануть кого-то и одновременно требовать опровержение его же слов? Тем более, далее (на 2-ой странице) сотрудник упоминает, что вы начали стрельбу конкретно около участка, а не в принципе, первые, наводя на ваше нарушение конкретно в этом плане. Если бы сотрудник написал: "Мы не открывали огонь первыми, кто им дал право стрелять по нам?" - другой вопрос, однако такого я в жалобе не наблюдаю.

Больше скажу - в момент расстрела со стороны второго экипажа сам сотрудник мог даже не заметить этого, ибо находился в процессе объезда препятствий в лице дальнобойщика и попутного транспортного средства.

О попытке ввести кого-либо в заблуждение речь не может идти, нарушений со стороны сотрудника нет. 

Контраргументы вышесказанному? 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Жалобу оставлю пока что на рассмотрении.

Прокомментируйте, пожалуйста, с чем не согласны в ответе лидера.

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Если есть затруднения с вердиктом, то прикладываю видеозапись что самого растрела РС6 я не застал 

Поделиться сообщением

brodyaga_8800

На меня уже составлена жалоба по данной теме, вы отвечайте за своих сотрудников, а не за игрока, который подал жалобу. Я имею вопросы к тому, что игрок бескорыстно обманул администрацию, для того чтобы я получил блокировку. Жду ответа от следящего и надеюсь, на тщательное рассмотрение!

Поделиться сообщением

Dante_Schmit

Блокировка за это не предусматривается) 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Уточню данный момент у ЗГА. 

Поделиться сообщением

Betty Ross

Здравствуйте.

Прошу прощения за длительное отсутствие вердикта. 

По обсуждениям с ЗГА, пришли к решению, что нарушений за сотрудником нет. 

Сотрудник не отдает должное своим словам, мы обсудили уже с ним эту тему. 

Как такового обмана нет.

Жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...