ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 Merkuriy_Schulz Mikele_Morello, Anton_Sambur, Thomas_Morello, Oscar_Chery Зачем приехали? Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 47 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по городу Невский А где прописано, что запрещено приезжать на данную территорию? Это не является вашей базой, следовательно, мы имеем полное право там находится. Ваша жалоба бессмысленная. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Thomas_Morello Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 А если я скину 5ти минутный ролик с бессмысленным скитанием в форме? Вам не будет обидно🥹 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas_Morello 47 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Можете кидать всё что угодно, доказательства на всё у меня есть, но предоставлять я их буду только по требованию СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Приступим к разбору вашей жалобы. Нигде не прописано, что нельзя находится сотрудникам государственной организации возле базы ОПГ. Нарушений не вижу. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 Смотрим на время скрина, а потом на моё видео и получаем скитанице в форме( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gasparo_Yarema 18 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравия желаю. На связи Генерал ГИБДД по г.Невский. Сотрудники будут наказаны предупреждением согласно 4.7 УГИБДД. Спойлер 4.7. Сотруднику запрещено бессмысленное скитание в форме. [Предупреждение/Выговор] Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2023 Не понял, они занимали раб. транспорт и организовали кучу. Требую всем выговор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #9 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. В промежутке могли происходить процессуальные действия, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #10 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Запросите док-ва у сотрудников 1.16 не в тему Изменено 29 марта, 2023 пользователем ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #11 Опубликовано 29 марта, 2023 Сотрудники не обязаны доказывать свою виновность, это должны делать только вы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #12 Опубликовано 29 марта, 2023 насмешил, доков достаточно. я же не просто так один скрин скинул. навыдумывали там себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #13 Опубликовано 29 марта, 2023 Видео на 3:22, скитание от 5-ти минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗰEᖇKᑌᖇIY_SᑕᕼᑌᒪZ 8 · ID: #14 Опубликовано 29 марта, 2023 скрин+запись. Если они хотят опрадватся и показать что процедурка была в эти 5 минут яя жду док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirito_Asteria 48 · ID: #15 Опубликовано 29 марта, 2023 Спорить больше не намерен. 1. Док-ва, что кинули код-0 2. Недостаточно доказательств для скитания. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться