Tommy_Leverov 25 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Tommy_Evseev 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Georgy_Knyazhin 4. Суть жалобы:Уход от РП. У нас с Сотрудником началось РП, после нескольких минут у меня крашит инет, я сразу же захожу, а стордника нет. 5 минут не прошло. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Краш Отсутствие Сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по городу Невский. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Также жалоба составлена по факту вопрос, которые касаются ВПС, поэтому рассмотрение жалобы переходит СзФ ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy_Leverov 25 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 Еще раз здравствуйте. Жалобу можете закрывать, с Сотрудником все решили, он думал, что я дернул интернет. Сотрудника не наказывайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Robert Mercury 113 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Жалобу решили с сотрудником самостоятельно, передаю тему СзФ ОГИБДД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. Жалоба насколько я понимаю, отозвана. Претензий у вас нет. Могу добавить, что согласно ВПС, сотрудник мог уехать после того, как вы вылетели. В ВПС говорится, что если вы появились на месте ситуации, с которой у вас произошел вылет, и на месте остались участники, то RP возобновляется. Участники всегда могут уехать после вашего вылета. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться