Rostislav_Taylor 28 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 1. Ваш ник: Eldar_Schulz 2. Ник сотрудника: William_Colins 3. Суть жалобы: 5.22ВПС 4. Доказательства: https://youtu.be/doKPVP3iuxs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 Приветствую. На связи Вильям Коллинс. Не увидел ничего критичного. Ожидайте ответ лидера —> СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Taylor 28 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 18:43, William_Collins сказал: Приветствую. На связи Вильям Коллинс. Не увидел ничего критичного. Ожидайте ответ лидера —> СЗФ. Добрый день! Я вегатарианец,и мне противно видеть что люди ведут себя как не люди,а именно делают звуки свиньи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. На связи Начальник ГУ МВД по г. Мирный. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miguel Donovan 44 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте! Данный пункт ВПС не попадает под наказание по форуму. На Ваших док-ва слишком мало нарушения от сотрудника, то есть за одно такое действие считаю, что наказывать - абсурд. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться