Pablo_Goldenwize 0 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pablo_Goldenwize 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Oliver_McBurney 4. Суть жалобы: Лишил по 12.25 КоАП. Но... Статья звучит так Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Жду док-ва где я нa автомобиле нe остановился! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/album/V0iE8 Изменено 28 марта, 2023 пользователем Pablo_Goldenwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Жалобу увидел, ожидайте ответа, поступит ближе к ночи, нету возможности сейчас ответить. Так же ожидайте жалобу за уход в инту при погоне. Изменено 28 марта, 2023 пользователем Oliver_McBurney Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте, я ВрИО начальника ОГИБДД МВД по городу Невский. Ожидаем ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #4 Опубликовано 29 марта, 2023 Добрый день. К сожалению фаил записи поврежден, и я не смогу предоставить доказательства, в связи с этим напишите банковский счет для оплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #5 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте. Доказательства на лишение отсутствуют, поэтому сотрудник выплатит Вам компенсацию за моральный ущерб в размере 50.000 рублей. Свяжитесь со мной (https://vk.com/chekhshka), чтоб обсудить время возвращения Вашего водительского удостоверения. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #6 Опубликовано 29 марта, 2023 (изменено) Добрый день! Счет: 352884. Какое наказание получит сотрудник, а так вопросов больше нет. Изменено 29 марта, 2023 пользователем Pablo_Goldenwize Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robert Mercury 126 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2023 Так как это первый случай, считаю, что дисциплинарной беседы будет достаточно, при рецидивных ситуациях - наказание будет жëстче. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #8 Опубликовано 29 марта, 2023 Вопросов нет! Вконтакте проверьте свой, я вроде бы написал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2023 Добрый день. У сотрудника отсутствуют доказательства вашего нарушения. Ожидаем от сотрудника перевода компенсации, а от лидера - возвращения доступа к пересдачи на права, после вам придется заново пересдавать на права в автошколе. На первый раз с сотрудником будет проведена беседа, так как выдавать наказание за то, что файл повредился (что иногда бывает), не вижу целесообразности. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #10 Опубликовано 30 марта, 2023 Про перевод не забыл, будет ночью, нету возможности в игру зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ethan_Evans 151 · ID: #11 Опубликовано 30 марта, 2023 https://imgur.com/a/I2v8yGa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #12 Опубликовано 31 марта, 2023 Добрый день. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Goldenwize 0 · ID: #13 Опубликовано 31 марта, 2023 Вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 131 · ID: #14 Опубликовано 1 апреля, 2023 Добрый день. Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение