William_Lacoste 2 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zagaynov 4. Суть: Я ехал на бу рынок но меня остановил данный сотрудник я начал убегать но он без рп достал тайзер потом без рп заковал в наручники и все без рп и кривые отыгровки тоже были вроде-бы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AtlFLAX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAGA186 5 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 13:32, Maxim_Suzdalcev сказал: 1. Ваш никнейм: Maxim_Suzdalcev 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Zagaynov 4. Суть: Я ехал на бу рынок но меня остановил данный сотрудник я начал убегать но он без рп достал тайзер потом без рп заковал в наручники и все без рп и кривые отыгровки тоже были вроде-бы 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/AtlFLAX К оружию отыгровки не требуются - это раз. Два - чем Вы смотрели во время задержания, если бы рп не было, то я бы 3 командами Вас отправил в тюрьму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 Нету отыгровки наручников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAGA186 5 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 В 28.03.2023 в 18:32, Maxim_Suzdalcev сказал: Нету отыгровки наручников Бред, видимые действия не должны отыгрываться. Наручники добавлены как вещь, и их можно формально достать из кармана, и одеть на руки подозреваемому. Ну если уж так, то почему никто не отыгрывает свою походку, как он дернув ручку, открывает дверь? Если что-то формально можно сделать, как в жизни, то есть смысл отыгрывать? ( таже посадка в машину - ты нажал клавишу, и сидишь, но тут то отыгровки нет; рации формальной нет в проекте, поэтому ее отыгрывают.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Lacoste 2 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 для наручников есть специальная отыгровка и ее надо отыгрывать а у вас ее небыло от слова совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAGA186 5 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Была, несколько дней назад были добавлены наручники, как предмет, и по идеи если раньше надо было отыграть, чтобы представить их наличие в руках, то сейчас они по настоящему есть в руках. И ранее за этой системой была закреплена отыгровка, но раз уж после добавления наручников как предмета ее нет, то разработчиками не предусматривается... Изменено 28 марта, 2023 пользователем ZAGA186 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kit 36 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравия желаю! На связи структурный начальник ГУВД. Нарушение ВПС, передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Надевание наручников и взятие оружие в руки - это видимые действия. Отыгрывать их не обязательно. Нарушений от сотрудника не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton Berezavik 36 · ID: #9 Опубликовано 30 марта, 2023 Вопросы не поступили. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться