Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #1 Опубликовано 28 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Vincent_Olsen 2. Никнейм игрока: Hugo Scaletta 3. Преступная группировка: [Семья] Scaletta 4. Суть: ДБ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=hbsFmjqeEg8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #2 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброго времени суток! Являюсь Лидером семьи Scaletta. Жалоба на рассмотрении. Ожидаем ответ от участника семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #3 Опубликовано 28 марта, 2023 здравствуйте. я являюсь игроком на которого написана жалоба. я думаю что стоять по середине дороги плохая затея. Вы могли бы отойти ближе к отбойнику и там решать ваши вопросы. так же скажу, что это было по пингу. нарушений от себя не вижу, всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Может быть, было глупым стоять по середине глуто - тут согласен. Но летать по городу так же не стоило 300+ Если бы ваша скорость была хотя бы 100+, уже хватило бы время реакции, чтобы увидеть людей на дороге и отреагировать на эту ситуацию. Так же не вижу особой разницы: по пингу было ДТП - или нет. В таком случае предоставьте доказательства от своего лица, где столкновения не было, мне кажется там даже видно ничего не было, что произошло, а это как раз таки говорит о глупости ваших действий, ибо даже правилами сервера запрещено "носиться" на высоких скоростях. by [Vinny] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Bergamaschi 5 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 да, по правилам сервера запрещено 300+ , но если бы админы это увидели я был бы наказан. никаких доказательств нет. остаюсь при своем мнении, что Вы были обязаны уйти с проезжей части. всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 Ладно, хорошо, ожидаем ответа СЗПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #7 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Перейдем к разбору жалобы: Участник получит предупреждения за отсутствие доказательств по данному пункту РПО: Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Не считаю, что был нарушен данный пункт: Цитата 6.5 — [DB] – Нанесение урона, отправка в больницу другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. - Бан до 5 дней • DB игрока без сознания также наказуем • Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении Участник семьи даже не успел среагировать на вашу толпу, которая решила разбирать ДТП посреди дороги, поэтому в случившемся виноваты вы сами. Также склоняюсь к тому, что вы были сбиты по пингу - это объясняется тем, что автомобиль Hugo не изменил свою траекторию движения после столкновения с вами. Если нуждаетесь в компенсации вашего лечения, то прошу предоставить банковский счет. Вопросы еще имеются? Изменено 28 марта, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #8 Опубликовано 28 марта, 2023 Приветствую. Являюсь следящим за ОПГ - М. Перейдем к разбору жалобы. Внимательно изучив Ваши доказательства, нарушений от игрока не вижу. Вы по непонятным причинам стояли посреди проезжай части. Создавая помеху для движения. Так же DB произошло по пингу и участник попросту не заметил, что кого-то задел. Если Вы нуждаетесь в компенсации, приложите свой банковский счёт в данной теме. Участник получит взыскание согласно данному пункту РПО : Цитата 9.2.4 — При даче ответа участник ПГ/семьи обязан предоставить имеющуюся у него доказательную базу с обязательным присутствием даты и времени (/timestamp) на видео/скриншотах и объяснить на словах сложившуюся ситуацию. Игрок имеет право задать дополнительные вопросы, на которые Вы обязаны ответить в течение 24 часов. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gareth_Orexovskiy 5 · ID: #9 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Не вижу смысла дальнейшего разбирательства, ибо мало чего я тут добьюсь. Конкретно у нас был разбор ситуации. От участника ОПГ было значимое превышение скорости и это его никак не освобождает или отмазывает от ответственности. Летя на такой скорости он должен был быть готов к тому, что там будут люди/машины, т.к. это город. Счет: 234116, жду скриншот перевода. Дальше решайте как хотите, всего дорбого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #10 Опубликовано 28 марта, 2023 Вновь приветствую. Ожидайте перевода денежных средств после включения серверов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #11 Опубликовано 28 марта, 2023 (изменено) Думаю будет достаточно: *link* Всего доброго! Изменено 28 марта, 2023 пользователем Giuseppe_Scaletta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim_Grachev 60 · ID: #12 Опубликовано 28 марта, 2023 Вновь приветствую. Компенсация выплачена. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться