Sirel_Isaev 13 · ID: #1 Опубликовано 27 марта, 2023 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Sirel 2. Название фракции: УВД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Jack_West 4. Суть жалобы: Почему лидер, а так же его подчиненные не могут дать понятный развернутый ответ? Приходится ждать ответа следяшего? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Тыкни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #2 Опубликовано 27 марта, 2023 Добрый вечер. В чем вы считаете, что не развернутый ответ? Я ответил вам на ваш вопрос, что сотрудник мог отказать вам без объяснений причин. Прикрепил пункт с примечаний. Цитата Примечания: Максимальное звание после восстановления - Капитан полиции. При восстановлении идёт сохранение положения по дисциплинарным взысканиям на момент увольнения. Восстановление может быть произведено с понижением в звании на 1-2 по решению Начальника УВД. Ваше заявление может быть отклонено без разъяснения причин. Ваше заявление будет проверено в течение 24-ёх часов с момента его подачи. Личные сообщения во ВКонтакте должны быть открыты, иначе ваше заявление будет отклонено. Скриншоты, приложенные к заявлению, должны быть с обозначением временем (/timestamp или время над HUD'ом). Вам ответили на ваш интересующийся вопрос. Цитата И так, хотелось бы снова вас поприветствовать, повторюсь, я тот самый сотрудник, Roman_Kennedy на которого была написана и адрессованна жалоба. И так, больше к сути, согласно ФЗоП я могу вам отказать БЕЗ оглашения причины, то есть называть я вам её, не обязан. Как вы поняли, я вам её не назову. Так же, немного вам облегчу еще одной причиной, у вас жалоба НЕ ПО ФОРМЕ! Спасибо, до следующих волнующих встреч. Ответ сотрудника. Мой же ответ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #3 Опубликовано 27 марта, 2023 Ответ следящего посмотрите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝙅𝙖𝙘𝙠 𝙒𝙚𝙨𝙩 196 · ID: #4 Опубликовано 28 марта, 2023 Доброе утро. Ответ следящего я видел. Считаю, что ответ мой вполне развернутый, я подтвердил слова и прикрепил пункт из примечаний в заявление восстановлений. Где и собственно, было написано, что вам может быть отказано без разъяснений причин. Ожидайте вердикт СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #5 Опубликовано 28 марта, 2023 Вопрос был задан вам 2 раза на какую статью вы ссылаетесь, но ответа я не получил от вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 28 марта, 2023 Здравствуйте. Не вижу неразвернутого ответа сотрудника или лидера, действительно, статья в ФЗоП не была названа, однако, считаю, что за это наказывать нет никакого смысла. В остальном, сотруднику и лидеру было нечего добавить. Передаю жалобу ГСзГУВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 480 · ID: #7 Опубликовано 29 марта, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за небольшую задержку, находился не дома. К лидеру уже были применены санкции по поводу его ответов, в случае рецидива будет выдано более серьезное наказание. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #8 Опубликовано 30 марта, 2023 Какие санкции были применены к лидеру? Просто это уже 2 случай за неделю. Такой же ответ я получил по прошлой жалобе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirel_Isaev 13 · ID: #9 Опубликовано 31 марта, 2023 Пон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 480 · ID: #10 Опубликовано 31 марта, 2023 Прошу прощения за ожидание, лидер все же ответил не просто отпиской, хоть и не назвал некоторые стать и так далее. Проведем беседу, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 480 · ID: #11 Опубликовано 1 апреля, 2023 Вопросов нет, примем меры, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться